Павлова праздничная - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Павлова праздничная - «Рецепты советы»

Павлова праздничная - «Рецепты советы»

13 март 2021, Суббота
600
0
Невероятный, нежный и изысканный десерт Павлова не оставит никого равнодушным! Не верите? Тогда обязательно сохраняйте этот рецепт и готовьте к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2-3 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Белки - 4 шт.

  • Соль - щепотка

  • Сахарная пудра - 250 г

  • Кукурузная мука - 2 ч.л.

  • Винный уксус - 1 ч.л.

  • Сок лимонный - 1/2 шт.

  • Сахарная пудра - 1/4 ст.

  • Бренди - 1/2 ч.л.

  • Сливки взбитые - 300 мл

  • Гранат - 1 шт.

  • Ягоды - по вкусу

  • Мята - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 120 градусов.

  2. Застелите противень пергаментом и с помощью формы размером 22 и 13 см обрисуйте два круга.

  3. Взбейте в миске белки с солью до образования мягких пиков.

  4. Понемногу добавьте сахар до получения устойчивых блестящих пиков. Посыпьте мукой, полейте уксусом и  аккуратно перемешайте.

  5. Возьмите десертную ложку и зачерпните солидную порцию смеси. Выложите на пергамент между линиями. Повторите, пока не выложите круг полностью.  Выложите второй слой сверху.

  6. Поставьте меренги в духовку на 2 часа при 120 градусах. По истечению времени выключите духовку и оставьте меренги до полного остывания, иначе они могут треснуть или разломаться. 

  7. Делаем малиновый соус "Кули". Перемешайте в блендере малину, лимонный сок и сахар до растворения сахара. 



Как и с чем подавать



Когда меренги остынут, смажьте их взбитыми сливками,  полейте малиновым кули, украсьте ягодами и мятой.



Приятного аппетита!





Невероятный, нежный и изысканный десерт Павлова не оставит никого равнодушным! Не верите? Тогда обязательно сохраняйте этот рецепт и готовьте к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2-3 часа 4-5 порций Ингредиенты Белки - 4 шт. Соль - щепотка Сахарная пудра - 250 г Кукурузная мука - 2 ч.л. Винный уксус - 1 ч.л. Сок лимонный - 1/2 шт. Сахарная пудра - 1/4 ст. Бренди - 1/2 ч.л. Сливки взбитые - 300 мл Гранат - 1 шт. Ягоды - по вкусу Мята - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом и с помощью формы размером 22 и 13 см обрисуйте два круга. Взбейте в миске белки с солью до образования мягких пиков. Понемногу добавьте сахар до получения устойчивых блестящих пиков. Посыпьте мукой, полейте уксусом и аккуратно перемешайте. Возьмите десертную ложку и зачерпните солидную порцию смеси. Выложите на пергамент между линиями. Повторите, пока не выложите круг полностью. Выложите второй слой сверху. Поставьте меренги в духовку на 2 часа при 120 градусах. По истечению времени выключите духовку и оставьте меренги до полного остывания, иначе они могут треснуть или разломаться. Делаем малиновый соус "Кули". Перемешайте в блендере малину, лимонный сок и сахар до растворения сахара. Как и с чем подавать Когда меренги остынут, смажьте их взбитыми сливками, полейте малиновым кули, украсьте ягодами и мятой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru