Свекольный суп для похудения - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свекольный суп для похудения - «Рецепты советы»

Свекольный суп для похудения - «Рецепты советы»

08 январь 2021, Пятница
523
0
На пути к идеальной фигуре важно не забывать о правильном питании. Предлагаем Вам рецепт диетического супа из свеклы с яблочным соком : и вкусно, и - полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свекла - 750 г

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Лук - 1/2 шт.

  • Чеснок - 2 дольки

  • Бульон овощной - 2 стакана

  • Яблочный сок - 1/3 стакана

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свеклу и яблоки помыть и очистить. Натереть на крупной терке.

  2. Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и чеснок, готовить на среднем огне, помешивая, до мягкости. Это займет около 5 минут.

  3. Добавить свеклу и яблоки. Готовить, периодически помешивая, еще 5 минут. Влить бульон и воду, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут.

  4. Добавить в суп яблочный сок. Измельчить погружным блендером в пюре. Поставить свекольный суп в холодильник минимум на час.


Как и с чем подавать


Подавать в охлажденном виде. 


Приятного аппетита!




На пути к идеальной фигуре важно не забывать о правильном питании. Предлагаем Вам рецепт диетического супа из свеклы с яблочным соком : и вкусно, и - полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Свекла - 750 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук - 1/2 шт. Чеснок - 2 дольки Бульон овощной - 2 стакана Яблочный сок - 1/3 стакана Соль - по вкусу Способ приготовления Свеклу и яблоки помыть и очистить. Натереть на крупной терке. Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук и чеснок, готовить на среднем огне, помешивая, до мягкости. Это займет около 5 минут. Добавить свеклу и яблоки. Готовить, периодически помешивая, еще 5 минут. Влить бульон и воду, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Добавить в суп яблочный сок. Измельчить погружным блендером в пюре. Поставить свекольный суп в холодильник минимум на час. Как и с чем подавать Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru