Шоколадно-свекольный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадно-свекольный пирог - «Рецепты советы»

Шоколадно-свекольный пирог - «Рецепты советы»

03 август 2020, Понедельник
431
0
Восхитительный десерт, вкус свеклы в котором даже не чувствуется. Но при этом пирог получается очень полезным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин50 мин6-8


Ингредиенты



  • Свекла - 250 г

  • Сахар - 270 г

  • Растительное масло - 250 мл

  • Соль – щепотка

  • Сода - 1 ч.л.

  • Какао - 6 ст.л.

  • Мука - 220 г



Способ приготовления



  1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Охладить, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и с помощью блендера измельчить.

  2. В свекольное пюре добавить в него сахар, масло и соль.

  3. Отдельно смешать муку, соду и какао.

  4. Просеять через сито сухие ингредиенты в свекольную массу и хорошо перемешать.

  5. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180°С  50 минут.


Как и с чем подавать


Готовый пирог можно украсить растопленным шоколадом и фруктами. Приятного аппетита! 


 


Восхитительный десерт, вкус свеклы в котором даже не чувствуется. Но при этом пирог получается очень полезным! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 50 мин 6-8 Ингредиенты Свекла - 250 г Сахар - 270 г Растительное масло - 250 мл Соль – щепотка Сода - 1 ч.л. Какао - 6 ст.л. Мука - 220 г Способ приготовления Свеклу отварить или запечь в духовке. Охладить, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и с помощью блендера измельчить. В свекольное пюре добавить в него сахар, масло и соль. Отдельно смешать муку, соду и какао. Просеять через сито сухие ингредиенты в свекольную массу и хорошо перемешать. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180°С 50 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог можно украсить растопленным шоколадом и фруктами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика