Шоколадно-свекольный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шоколадно-свекольный пирог - «Рецепты советы»

Шоколадно-свекольный пирог - «Рецепты советы»

03 август 2020, Понедельник
529
0
Восхитительный десерт, вкус свеклы в котором даже не чувствуется. Но при этом пирог получается очень полезным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин50 мин6-8


Ингредиенты



  • Свекла - 250 г

  • Сахар - 270 г

  • Растительное масло - 250 мл

  • Соль – щепотка

  • Сода - 1 ч.л.

  • Какао - 6 ст.л.

  • Мука - 220 г



Способ приготовления



  1. Свеклу отварить или запечь в духовке. Охладить, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и с помощью блендера измельчить.

  2. В свекольное пюре добавить в него сахар, масло и соль.

  3. Отдельно смешать муку, соду и какао.

  4. Просеять через сито сухие ингредиенты в свекольную массу и хорошо перемешать.

  5. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180°С  50 минут.


Как и с чем подавать


Готовый пирог можно украсить растопленным шоколадом и фруктами. Приятного аппетита! 


 


Восхитительный десерт, вкус свеклы в котором даже не чувствуется. Но при этом пирог получается очень полезным! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 50 мин 6-8 Ингредиенты Свекла - 250 г Сахар - 270 г Растительное масло - 250 мл Соль – щепотка Сода - 1 ч.л. Какао - 6 ст.л. Мука - 220 г Способ приготовления Свеклу отварить или запечь в духовке. Охладить, очистить от кожуры, нарезать на кусочки и с помощью блендера измельчить. В свекольное пюре добавить в него сахар, масло и соль. Отдельно смешать муку, соду и какао. Просеять через сито сухие ингредиенты в свекольную массу и хорошо перемешать. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180°С 50 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог можно украсить растопленным шоколадом и фруктами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru