Курица по-мароккански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица по-мароккански - «Рецепты советы»

Курица по-мароккански - «Рецепты советы»

08 март 2021, Понедельник
562
0
Вся хитрость вкуса и аромата голени по-мароккански в необычном маринаде из специй и оливкового масла.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1 час4 порции


Ингредиенты



  • Куркума - 2 ч. л.

  • Корица молотая - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец черный свежемолотый - по вкусу.

  • Перец красный хлопьями - по вкусу.

  • Изюм, курага - 1 ст.

  • Зелень - по вкусу.

  • Лук репчатый - 2 головки.

  • Чеснок - 1 зубчик.

  • Имбирь корень - 2 куска.

  • Оливковое масло - 2 ст. л.

  • Помидоры консервированные в собственном соку - 400 г.

  • Куриные окорочка -1 кг.



Способ приготовления



  1. Обваляйте курицу в смеси из специй - соединив куркуму, перцы, соль и корицу.

  2. Обжарьте в масле курицу. Затем снимите мясо.

  3. Добавьте на сковороду тонко нарезанный лук, обжаривайте его 5 минут.

  4. Корень имбиря нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку, затем добавьте чеснок.

  5. Добавьте 400 грамм нарезанных кубиками томатов, 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек.

  6. Выложите куриные части. 

  7. Закройте крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут.



Как и с чем подавать



Подаем с готовым кускусом или рисом.Приятного аппетита!


Вся хитрость вкуса и аромата голени по-мароккански в необычном маринаде из специй и оливкового масла. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1 час 4 порции Ингредиенты Куркума - 2 ч. л. Корица молотая - 1 ч. л. Соль - по вкусу. Перец черный свежемолотый - по вкусу. Перец красный хлопьями - по вкусу. Изюм, курага - 1 ст. Зелень - по вкусу. Лук репчатый - 2 головки. Чеснок - 1 зубчик. Имбирь корень - 2 куска. Оливковое масло - 2 ст. л. Помидоры консервированные в собственном соку - 400 г. Куриные окорочка -1 кг. Способ приготовления Обваляйте курицу в смеси из специй - соединив куркуму, перцы, соль и корицу. Обжарьте в масле курицу. Затем снимите мясо. Добавьте на сковороду тонко нарезанный лук, обжаривайте его 5 минут. Корень имбиря нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку, затем добавьте чеснок. Добавьте 400 грамм нарезанных кубиками томатов, 1/2 стакана воды и сухофрукты без косточек. Выложите куриные части. Закройте крышкой и готовить на медленном огне помешивая до готовности или 45 минут. Как и с чем подавать Подаем с готовым кускусом или рисом.Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru