Рецепты для вока: свинина с фасолью и сельдереем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Советы Хозяйке » Рецепты для вока: свинина с фасолью и сельдереем - «Рецепты советы»

Рецепты для вока: свинина с фасолью и сельдереем - «Рецепты советы»

18 август 2021, Среда
612
0
Отличная идея для быстрого и сытного ужина - обжаренные в воке куски свинины с фасолью и сельдереем - настоящий ужин по-азиатски.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Свиной карбонад - 300 г

  • Фасоль белая - 1 банка

  • Красный сладкий перец - 1 шт

  • Имбирь свежий

  • Чеснок - 2 зуб

  • Зеленый лук - 3-4 стебля

  • Корень сельдерея нашинкованный - 100 г

  • Соевый соус - 3 ст. л.

  • Растительное масло

  • Соль



Способ приготовления



  1. Нарежьте свинину небольшими кубиками. Полейте соевым соусом и 1 ст. л. растительного масла. Дайте постоять, пока подготавливаете остальные продукты.

  2. Очистите перец от семян, удалите перегородки. Нарежьте мякоть недлинной соломкой. Если ростки сои (фасоли) слишком длинные, разрежьте их пополам. Это удобно делать ножницами.

  3. Белую часть лука нарежьте колечками, зеленую – наискосок кусочками длиной 2 см. Очистите имбирь и нарежьте очень тонкой соломкой. Чеснок раздавите, очистите и очень мелко порубите. Откиньте фасоль на дуршлаг и хорошенько обсушите.

  4. Когда все продукты подготовлены, поставьте вок или большую сковороду на самый сильный огонь и хорошо раскалите. Налейте немного масла и порциями, все время перемешивая, обжарьте мясо до румяной корочки. Готовое мясо перекладывайте на тарелку.

  5. Когда все мясо готово, долейте в вок масло и обжарьте красный перец, примерно 2 мин. Посыпьте перец белой частью зеленого лука, имбирем и чесноком, обжаривайте 1 мин. Верните в вок мясо, добавьте фасоль и зеленый лук. Влейте 0,5 стакана воды, готовьте 3 мин.

  6. Добавьте в вок тонко нарезанный корень сельдерея, перемешивайте на сильном огне 30 сек. Посолите, перемешайте и снимите с огня. 


Как и с чем подавать


Подавайте немедленно с салатами. 


Приятного аппетита!




Отличная идея для быстрого и сытного ужина - обжаренные в воке куски свинины с фасолью и сельдереем - настоящий ужин по-азиатски. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 4-5 порции Ингредиенты Свиной карбонад - 300 г Фасоль белая - 1 банка Красный сладкий перец - 1 шт Имбирь свежий Чеснок - 2 зуб Зеленый лук - 3-4 стебля Корень сельдерея нашинкованный - 100 г Соевый соус - 3 ст. л. Растительное масло Соль Способ приготовления Нарежьте свинину небольшими кубиками. Полейте соевым соусом и 1 ст. л. растительного масла. Дайте постоять, пока подготавливаете остальные продукты. Очистите перец от семян, удалите перегородки. Нарежьте мякоть недлинной соломкой. Если ростки сои (фасоли) слишком длинные, разрежьте их пополам. Это удобно делать ножницами. Белую часть лука нарежьте колечками, зеленую – наискосок кусочками длиной 2 см. Очистите имбирь и нарежьте очень тонкой соломкой. Чеснок раздавите, очистите и очень мелко порубите. Откиньте фасоль на дуршлаг и хорошенько обсушите. Когда все продукты подготовлены, поставьте вок или большую сковороду на самый сильный огонь и хорошо раскалите. Налейте немного масла и порциями, все время перемешивая, обжарьте мясо до румяной корочки. Готовое мясо перекладывайте на тарелку. Когда все мясо готово, долейте в вок масло и обжарьте красный перец, примерно 2 мин. Посыпьте перец белой частью зеленого лука, имбирем и чесноком, обжаривайте 1 мин. Верните в вок мясо, добавьте фасоль и зеленый лук. Влейте 0,5 стакана воды, готовьте 3 мин. Добавьте в вок тонко нарезанный корень сельдерея, перемешивайте на сильном огне 30 сек. Посолите, перемешайте и снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте немедленно с салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru