Фаршированные устрицы с сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные устрицы с сыром - «Рецепты советы»

Фаршированные устрицы с сыром - «Рецепты советы»

14 июнь 2021, Понедельник
582
0
Для приготовления фаршированных устриц вам также понадобятся лук репчатый, лимонный сок, сливки, сыр, бекон и панировочные сухари.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Устрицы - 6 шт.

  • Вода - 300 мл

  • Лук репчатый - 1 кружок

  • Перец горошком - 6 шт.

  • Соль - щепотка

  • Сок лимонный - 1 ч. л.

  • Сливки - 150 г

  • Сыр - 50 г

  • Панировочные сухари - 2 ст. л.

  • Бекон - 6–8 ломтиков



Способ приготовления




  1. Устрицы тщательно промойте, залейте водой, добавьте лук, душистый перец, соль и лимонный сок. 




  2. Поставьте кастрюлю на огонь, медленно доведите до кипения и выключите плиту.




  3. Накройте крышкой и оставьте на 6–7 минут.




  4. Затем устрицы выньте, белую часть их разрежьте на 2–3 кусочка, а розовую оставьте целой. 




  5. Положите в мелкое жаропрочное блюдо (желательно на каждую порцию – отдельное блюдо), залейте сливками с солью с перцем.




  6. Посыпьте сыром и сухарями и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.




Как и с чем подавать


Поджарьте ломтики бекона, пока не станут хрустящими. Порежьте и уложите сверху на готовое блюдо. По желанию украсьте зеленью.


Приятного аппетита!




Для приготовления фаршированных устриц вам также понадобятся лук репчатый, лимонный сок, сливки, сыр, бекон и панировочные сухари. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порции Ингредиенты Устрицы - 6 шт. Вода - 300 мл Лук репчатый - 1 кружок Перец горошком - 6 шт. Соль - щепотка Сок лимонный - 1 ч. л. Сливки - 150 г Сыр - 50 г Панировочные сухари - 2 ст. л. Бекон - 6–8 ломтиков Способ приготовления Устрицы тщательно промойте, залейте водой, добавьте лук, душистый перец, соль и лимонный сок. Поставьте кастрюлю на огонь, медленно доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и оставьте на 6–7 минут. Затем устрицы выньте, белую часть их разрежьте на 2–3 кусочка, а розовую оставьте целой. Положите в мелкое жаропрочное блюдо (желательно на каждую порцию – отдельное блюдо), залейте сливками с солью с перцем. Посыпьте сыром и сухарями и поставьте на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Как и с чем подавать Поджарьте ломтики бекона, пока не станут хрустящими. Порежьте и уложите сверху на готовое блюдо. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru