Паннукакку - самые быстрые в мире блины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паннукакку - самые быстрые в мире блины - «Рецепты советы»

Паннукакку - самые быстрые в мире блины - «Рецепты советы»

06 март 2021, Суббота
528
0
Рецепт ленивых финских блинов порадует всех любителей необычной выпечки и национальной кухни! Причем, стоять и выпекать привычным образом не нужно, печет духовка.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут35 минут6


Ингредиенты



  • Молоко - 500 мл.

  • Мука - 250 г.

  • Сливочное масло - 50 г.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 2-3 ст.л.

  • Соль - щепотка.

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Творог средней жирности - 200 г.

  • Сахар - 1-2 ст.л.

  • Фруктовый джем (замороженные ягоды) - 200 г.



Способ приготовления



  1. Включите духовку на 200–250 градусов.

  2. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли, влейте молоко, перемешайте. Насыпьте порциями муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте всё до исчезновения комков.

  3. Добавьте растопленное сливочное масло, снова перемешайте и вылейте тесто на смазанный или застеленный пергаментом противень. Выпекайте блин 15–20 минут (в зависимости от духовки). Готовый блин смажьте сливочным маслом, слегка остудите. 


    Кстати:

    Не пугайтесь, если в процессе выпекания блин поднимется слишком сильно. Он осядет после остывания.





Как и с чем подавать:


Есть 2 варианта подачи.


1 вариант. Можно разрезать блин на квадратики и подавать с чем угодно: с джемом, сливками, мёдом. А если уменьшить количество сахара в тесте, тогда можно завернуть и несладкую начинку (тертый сыр, фарш, овощи, грибы).


2 вариант.  А можно приготовить блинный ролл. Для начинки творог разотрите с сахаром. Если масса вышла суховатой, добавьте пару ложек сметаны или йогурта. Смажьте блин начинкой, добавьте ягоды, сверните в рулет. Для подачи рулет нарежь кусочками и посыпьте сахарной пудрой.


 






Рецепт ленивых финских блинов порадует всех любителей необычной выпечки и национальной кухни! Причем, стоять и выпекать привычным образом не нужно, печет духовка. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 35 минут 6 Ингредиенты Молоко - 500 мл. Мука - 250 г. Сливочное масло - 50 г. Яйцо - 3 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Соль - щепотка. Разрыхлитель - 1 ч.л. Творог средней жирности - 200 г. Сахар - 1-2 ст.л. Фруктовый джем (замороженные ягоды) - 200 г. Способ приготовления Включите духовку на 200–250 градусов. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли, влейте молоко, перемешайте. Насыпьте порциями муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте всё до исчезновения комков. Добавьте растопленное сливочное масло, снова перемешайте и вылейте тесто на смазанный или застеленный пергаментом противень. Выпекайте блин 15–20 минут (в зависимости от духовки). Готовый блин смажьте сливочным маслом, слегка остудите. Кстати: Не пугайтесь, если в процессе выпекания блин поднимется слишком сильно. Он осядет после остывания. Как и с чем подавать: Есть 2 варианта подачи. 1 вариант. Можно разрезать блин на квадратики и подавать с чем угодно: с джемом, сливками, мёдом. А если уменьшить количество сахара в тесте, тогда можно завернуть и несладкую начинку (тертый сыр, фарш, овощи, грибы). 2 вариант. А можно приготовить блинный ролл. Для начинки творог разотрите с сахаром. Если масса вышла суховатой, добавьте пару ложек сметаны или йогурта. Смажьте блин начинкой, добавьте ягоды, сверните в рулет. Для подачи рулет нарежь кусочками и посыпьте сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru