Пирог с абрикосами: 3 простых рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с абрикосами: 3 простых рецепта - «Рецепты советы»

Пирог с абрикосами: 3 простых рецепта - «Рецепты советы»

25 август 2020, Вторник
476
0
Летние пироги с абрикосами - это всегда очень вкусно, недорого и к тому же - красиво. Однозначно, нужно печь!
Из абрикосов можно приготовить массу всяких вкусных блюд, и вот пришла очередь пирогов. Яркий фрукт можно добавлять почти в любую выпечку: бисквитную, творожную – на выбор.

Пирог с абрикосами на скорую руку  



Ингредиенты:




  • Абрикосы - 500 г 

  • Мука - 3 ст. 

  • Яйца - 2 шт.

  • Молоко - 1 ст. 

  • Сливочное масло - 150 г. 

  • Сахар - 1 ст. 

  • Ванильный сахар - 10 г 

  • Сахарная пудра - 1 ч. л. 

  • Разрыхлитель - 3 ч. л. 

  • Соль - щепотка 



Способ приготовления:




  1. Помойте и обсушите абрикосы, разделите их на половинки и удалите косточки.

  2. Приготовьте тесто для пирога с абрикосами. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и солью добела. Добавьте к маслу яйца, молоко и еще раз все взбейте. Насыпьте просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и хорошенько перемешайте. У вас должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны.

  3. Большую часть теста выложите в форму диаметром 25-27 см, застеленную бумагой для выпечки. Распределите по всей форме абрикосы, а сверху залейте их оставшимся тестом. Если абрикосы кислые, можно слегка присыпать их сахаром или сахарной пудрой.

  4. Отправляйте пирог с абрикосами в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 160°С и выпекайте еще примерно 50 минут до золотистого цвета.

  5. Готовность пирога с абрикосами можно проверить с помощью деревянной палочки. Если палочка сухая — значит, пирог готов.

  6. Готовый пирог с абрикосами немного остудите на решетке, достаньте из формы, посыпьте сахарной пудрой, порежьте на порционные кусочки и подавайте теплым с чаем или компотом.




Пирог с абрикосами: 3 простых рецепта - «Рецепты советы»





Пирог "Классика жанра"



Ингредиенты:




  • Мука - 100 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сахар - 100 г

  • Разрыхлитель - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ванилин - по вкусу

  • Корица - по вкусу

  • Способ приготовления



Способ приготовления:




  1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца и продолжать взбивать. Добавьте корицу. Затем муку, смешанную с разрыхлителем, и ванилин. Перемешайте до однородности.

  2. Смажьте форму сливочным маслом и выложите примерно половину теста. Разровняйте. Абрикосы порежьте и выложите половину сверху на тесто, слегка вдавливая.

  3. Распределите еще один слой теста, и снова выложите абрикосы. Пирог поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  4. Готовый пирог перед подачей остудите, по желанию посыпьте миндальными хлопьями.









Абрикосово-миндальный пирог



Ингредиенты:




  • Мука - 150 г.

  • Миндальная пудра (молотый миндаль) - 150 г.

  • Сахар - 100 г.

  • Сливочное масло - 150 г.

  • Яйца - 2 шт.



Крем:




  • Сливочное масло - 200 г.

  • Миндальная пудра - 200 г.

  • Яйца - 6 шт.

  • Сахарная пудра - 100 г.

  • Абрикосы - 300 г.



Способ приготовления:




  1. Чтобы сделать миндальную пудру самим, добавить немного крупного сахара вместе с орехами.

  2. Перемешать мягкое масло с сахаром, добавить яйца и муку. Перемешать.

  3. Для крема смешать мягкое масло с сахаром с помощью миксера, добавить туда миндальную пудру и вбить яйца по одному на небольшой скорости.

  4. Абрикосы разрезать пополам.

  5. Тесто выложить в форму, распределить руками. Положить абрикосы.

  6. Залить кремом и выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусах. Проверить готовность зубочисткой.








Летние пироги с абрикосами - это всегда очень вкусно, недорого и к тому же - красиво. Однозначно, нужно печь! Из абрикосов можно приготовить массу всяких вкусных блюд, и вот пришла очередь пирогов. Яркий фрукт можно добавлять почти в любую выпечку: бисквитную, творожную – на выбор. Пирог с абрикосами на скорую руку Ингредиенты: Абрикосы - 500 г Мука - 3 ст. Яйца - 2 шт. Молоко - 1 ст. Сливочное масло - 150 г. Сахар - 1 ст. Ванильный сахар - 10 г Сахарная пудра - 1 ч. л. Разрыхлитель - 3 ч. л. Соль - щепотка Способ приготовления: Помойте и обсушите абрикосы, разделите их на половинки и удалите косточки. Приготовьте тесто для пирога с абрикосами. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром и солью добела. Добавьте к маслу яйца, молоко и еще раз все взбейте. Насыпьте просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром и хорошенько перемешайте. У вас должно получиться тесто с консистенцией густой сметаны. Большую часть теста выложите в форму диаметром 25-27 см, застеленную бумагой для выпечки. Распределите по всей форме абрикосы, а сверху залейте их оставшимся тестом. Если абрикосы кислые, можно слегка присыпать их сахаром или сахарной пудрой. Отправляйте пирог с абрикосами в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 160°С и выпекайте еще примерно 50 минут до золотистого цвета. Готовность пирога с абрикосами можно проверить с помощью деревянной палочки. Если палочка сухая — значит, пирог готов. Готовый пирог с абрикосами немного остудите на решетке, достаньте из формы, посыпьте сахарной пудрой, порежьте на порционные кусочки и подавайте теплым с чаем или компотом. Пирог "Классика жанра" Ингредиенты: Мука - 100 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Ванилин - по вкусу Корица - по вкусу Способ приготовления Способ приготовления: Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца и продолжать взбивать. Добавьте корицу. Затем муку, смешанную с разрыхлителем, и ванилин. Перемешайте до однородности. Смажьте форму сливочным маслом и выложите примерно половину теста. Разровняйте. Абрикосы порежьте и выложите половину сверху на тесто, слегка вдавливая. Распределите еще один слой теста, и снова выложите абрикосы. Пирог поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовый пирог перед подачей остудите, по желанию посыпьте миндальными хлопьями. Абрикосово-миндальный пирог Ингредиенты: Мука - 150 г. Миндальная пудра (молотый миндаль) - 150 г. Сахар - 100 г. Сливочное масло - 150 г. Яйца - 2 шт. Крем: Сливочное масло - 200 г. Миндальная пудра - 200 г. Яйца - 6 шт. Сахарная пудра - 100 г. Абрикосы - 300 г. Способ приготовления: Чтобы сделать миндальную пудру самим, добавить немного крупного сахара вместе с орехами. Перемешать мягкое масло с сахаром, добавить яйца и муку. Перемешать. Для крема смешать мягкое масло с сахаром с помощью миксера, добавить туда миндальную пудру и вбить яйца по одному на небольшой скорости. Абрикосы разрезать пополам. Тесто выложить в форму, распределить руками. Положить абрикосы. Залить кремом и выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусах. Проверить готовность зубочисткой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика