Легкие творожные оладьи с кабачком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Легкие творожные оладьи с кабачком - «Рецепты советы»

Легкие творожные оладьи с кабачком - «Рецепты советы»

01 март 2021, Понедельник
566
0
Кабачки преображают вкус оладушек, превращая их в шедевр! Для приготовления этих оладушек вам также понадобятся творог, яйца, мука и масло для жарки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Творог - 150 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Кабачки – 1 шт.

  • Соль - щепотка

  • Мука - 1/2 стакана

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачки натереть на терке и отжать.

  2. Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы.

  3. В тесто можно также добавить измельченный укроп.

  4. Разогреть растительное масло на среднем огне.

  5. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.


Как подавать


Подавайте с вашим любимым соусом.


Приятного аппетита!






Кабачки преображают вкус оладушек, превращая их в шедевр! Для приготовления этих оладушек вам также понадобятся творог, яйца, мука и масло для жарки. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 2-3 порции Ингредиенты Творог - 150 г Яйцо - 2 шт. Кабачки – 1 шт. Соль - щепотка Мука - 1/2 стакана Перец – по вкусу Способ приготовления Кабачки натереть на терке и отжать. Смешать в миске все ингредиенты до получения однородной массы. В тесто можно также добавить измельченный укроп. Разогреть растительное масло на среднем огне. Выкладывать тесто столовой ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Как подавать Подавайте с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru