Оладьи в стиле «Хачапури» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Оладьи в стиле «Хачапури» - «Рецепты советы»

Оладьи в стиле «Хачапури» - «Рецепты советы»

18 февраль 2021, Четверг
568
0
Оригинальный рецепт оладей в виде хачапури - удивит и однозначно вызовет восторг. Для их приготовления вам понадобятся творог, яйца, кефир, мука, сыр, сметана, чеснок и укроп. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Кефир - 150 мл

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Соль - 0,5 ч. л.

  • Мука - 3-4 ст. л.

  • Сыр - 150 г

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Укроп - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Для теста творог растираем с яйцами. Добавляем теплый кефир, соду, соль и муку. Замешиваем густое тесто.

  2. Для начинки натираем сыр на мелкой терке. Добавляем измельченные чеснок и укроп, пару ложек сметаны, все тщательно перемешиваем.

  3. Приступаем к приготовлению оладушек: сковороду хорошо нагреваем, наливаем растительное масло.

  4. Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляем расстояние между оладушками). 

  5. Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто:

  6. На начинку выкладываем второй тонкий слой теста.

  7. Обжариваем наши оладушки с двух сторон до румяной корочки.



Как подавать



Подавайте оладьи горячими.



Приятного аппетита!





Оригинальный рецепт оладей в виде хачапури - удивит и однозначно вызовет восторг. Для их приготовления вам понадобятся творог, яйца, кефир, мука, сыр, сметана, чеснок и укроп. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Творог - 200 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 150 мл Сода - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Мука - 3-4 ст. л. Сыр - 150 г Сметана - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1 пучок Способ приготовления Для теста творог растираем с яйцами. Добавляем теплый кефир, соду, соль и муку. Замешиваем густое тесто. Для начинки натираем сыр на мелкой терке. Добавляем измельченные чеснок и укроп, пару ложек сметаны, все тщательно перемешиваем. Приступаем к приготовлению оладушек: сковороду хорошо нагреваем, наливаем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляем расстояние между оладушками). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто: На начинку выкладываем второй тонкий слой теста. Обжариваем наши оладушки с двух сторон до румяной корочки. Как подавать Подавайте оладьи горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru