Курица, фаршированная рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица, фаршированная рисом - «Рецепты советы»

Курица, фаршированная рисом - «Рецепты советы»

23 февраль 2021, Вторник
417
0
Вкусный рецепт праздничного блюда - удивите своих близких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут3-4


Ингредиенты



  • Курица - 1 тушка

  • Рис - 150 г

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лавровый лист 

  • Хрен

  • Масло растительное

  • Майонез



Способ приготовления



  1. Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.

  2. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.

  3. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета.

  4. Соединяем овощи с яйцом, а после – с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем.

  5. В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист.

  6. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут.

  7. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать 


Подавайте с салатами и соленьем. 

Вкусный рецепт праздничного блюда - удивите своих близких! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60 минут 3-4 Ингредиенты Курица - 1 тушка Рис - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Лавровый лист Хрен Масло растительное Майонез Способ приготовления Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем овощи с яйцом, а после – с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем. В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте с салатами и соленьем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика