Курица, фаршированная рисом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица, фаршированная рисом - «Рецепты советы»

Курица, фаршированная рисом - «Рецепты советы»

23 февраль 2021, Вторник
523
0
Вкусный рецепт праздничного блюда - удивите своих близких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут3-4


Ингредиенты



  • Курица - 1 тушка

  • Рис - 150 г

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лавровый лист 

  • Хрен

  • Масло растительное

  • Майонез



Способ приготовления



  1. Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.

  2. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.

  3. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета.

  4. Соединяем овощи с яйцом, а после – с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем.

  5. В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист.

  6. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут.

  7. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать 


Подавайте с салатами и соленьем. 

Вкусный рецепт праздничного блюда - удивите своих близких! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60 минут 3-4 Ингредиенты Курица - 1 тушка Рис - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Лавровый лист Хрен Масло растительное Майонез Способ приготовления Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем овощи с яйцом, а после – с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем. В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист. Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут. После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте с салатами и соленьем.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru