Нежнейшее печенье – медовые Мадлен - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежнейшее печенье – медовые Мадлен - «Рецепты советы»

Нежнейшее печенье – медовые Мадлен - «Рецепты советы»

22 февраль 2021, Понедельник
565
0
Нежная вкусная выпечка, готовить которую не сложно. Отличный вариант десерта для семейного чаепития. Обязательно добавьте к тесту цедру лимона, для того, чтобы выпечка имела изумительный цитрусовый вкус и аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло сливочное - 125 г

  • Яйцо - 130 г

  • Мед - 1 ст.л.

  • Мука - 150 г

  • Дрожжи - 1/2 пакетика

  • Лимон - 1 шт.

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 220°С.

  2. Промыть и натереть мелко цедру лимона.

  3. Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ложкой меда, пока смесь не побелеет.

  4. Добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло и цедру, перемешать.

  5. Тестом заполнить на половину форму для печенья.

  6. Выпекать в течение 5 минут, затем убавить температуру до 200 градусов и выпекать еще около 5 минут.

  7. Вытащить из формы и дать остыть.

  8. Если у вас форма для выпекания силиконовая, то смазывать предварительно масло ее не нужно.






Как и с чем подавать



Готовое печенье подавайте к чашечке свежезаваренного кофе или чая. Можно полить сверху медом.



Приятного аппетита!





Нежная вкусная выпечка, готовить которую не сложно. Отличный вариант десерта для семейного чаепития. Обязательно добавьте к тесту цедру лимона, для того, чтобы выпечка имела изумительный цитрусовый вкус и аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 125 г Яйцо - 130 г Мед - 1 ст.л. Мука - 150 г Дрожжи - 1/2 пакетика Лимон - 1 шт. Соль - щепотка Способ приготовления Разогреть духовку до 220°С. Промыть и натереть мелко цедру лимона. Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ложкой меда, пока смесь не побелеет. Добавить муку, разрыхлитель, растопленное масло и цедру, перемешать. Тестом заполнить на половину форму для печенья. Выпекать в течение 5 минут, затем убавить температуру до 200 градусов и выпекать еще около 5 минут. Вытащить из формы и дать остыть. Если у вас форма для выпекания силиконовая, то смазывать предварительно масло ее не нужно. Как и с чем подавать Готовое печенье подавайте к чашечке свежезаваренного кофе или чая. Можно полить сверху медом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru