Вкусный ужин: пряная запеченная говядина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусный ужин: пряная запеченная говядина - «Рецепты советы»

Вкусный ужин: пряная запеченная говядина - «Рецепты советы»

24 ноябрь 2020, Вторник
554
0
Рецепт приготовления вкусной запеченной говядины очень прост. Для этого вам понадобится сама говядина, горчица в зернах, чеснок, укроп, тимьян и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут40-50 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 600-700 г

  • Горчица в зернах - 5 ст.л.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Укроп - 1 пучок

  • Тимьян - 2-3 веточки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 180 градусов.

  2. Чеснок очистить и пропустить через пресс.  

  3. Тимьян и укроп измельчить и перемешать. Добавить оставшуюся горчицу. 

  4. Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон.

  5. Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания.

  6. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы.

  7. Запекать мясо в духовке в течение 30 минут. 

  8. Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса.

  9. Вынуть из духовки, дать немного постоять. 


Как и с чем подавать


Подавать с любым гарниром: рисом, картофелем или овощами. Приятного аппетита!




Рецепт приготовления вкусной запеченной говядины очень прост. Для этого вам понадобится сама говядина, горчица в зернах, чеснок, укроп, тимьян и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 40-50 минут 6-8 порций Ингредиенты Говядина - 600-700 г Горчица в зернах - 5 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Укроп - 1 пучок Тимьян - 2-3 веточки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Разогреть духовку до 180 градусов. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Тимьян и укроп измельчить и перемешать. Добавить оставшуюся горчицу. Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить, выложить на решетку для запекания. Сверху распределить смесь из чеснока и горчицы. Запекать мясо в духовке в течение 30 минут. Через полчаса смазать мясо смесью из зелени и горчицы и снова отправить в духовку еще на полчаса. Вынуть из духовки, дать немного постоять. Как и с чем подавать Подавать с любым гарниром: рисом, картофелем или овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru