Омлет с помидорами, базиликом и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Омлет с помидорами, базиликом и сыром - «Рецепты советы»

Омлет с помидорами, базиликом и сыром - «Рецепты советы»

15 февраль 2021, Понедельник
531
0
В качестве быстрого перекуса можно приготовить омлет с помидорами, базиликом и сыром. Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся сливки, лук-шалот, сливочное масло и соль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сливки - 1 ст.л.

  • Помидор - 1 шт.

  • Лук-шалот - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить.

  2. Разбить яйца в миску, добавить сливки и соль, взбить венчиком.

  3. Растопить сливочное масло. Обжарить до мягкости лук и помидоры.

  4. Добавить базилик и яично-сливочную смесь. 

  5. Пожарить омлет до готовности. Горячий омлет посыпать тертым сыром.


Как и с чем подавать


Подавать омлет на подогретой тарелке.


Приятного аппетита!




В качестве быстрого перекуса можно приготовить омлет с помидорами, базиликом и сыром. Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся сливки, лук-шалот, сливочное масло и соль. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сливки - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук-шалот - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить. Разбить яйца в миску, добавить сливки и соль, взбить венчиком. Растопить сливочное масло. Обжарить до мягкости лук и помидоры. Добавить базилик и яично-сливочную смесь. Пожарить омлет до готовности. Горячий омлет посыпать тертым сыром. Как и с чем подавать Подавать омлет на подогретой тарелке. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru