Омлет с помидорами, базиликом и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Омлет с помидорами, базиликом и сыром - «Рецепты советы»

Омлет с помидорами, базиликом и сыром - «Рецепты советы»

15 февраль 2021, Понедельник
421
0
В качестве быстрого перекуса можно приготовить омлет с помидорами, базиликом и сыром. Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся сливки, лук-шалот, сливочное масло и соль.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сливки - 1 ст.л.

  • Помидор - 1 шт.

  • Лук-шалот - 1 шт.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить.

  2. Разбить яйца в миску, добавить сливки и соль, взбить венчиком.

  3. Растопить сливочное масло. Обжарить до мягкости лук и помидоры.

  4. Добавить базилик и яично-сливочную смесь. 

  5. Пожарить омлет до готовности. Горячий омлет посыпать тертым сыром.


Как и с чем подавать


Подавать омлет на подогретой тарелке.


Приятного аппетита!




В качестве быстрого перекуса можно приготовить омлет с помидорами, базиликом и сыром. Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся сливки, лук-шалот, сливочное масло и соль. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сливки - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук-шалот - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Способ приготовления Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить. Разбить яйца в миску, добавить сливки и соль, взбить венчиком. Растопить сливочное масло. Обжарить до мягкости лук и помидоры. Добавить базилик и яично-сливочную смесь. Пожарить омлет до готовности. Горячий омлет посыпать тертым сыром. Как и с чем подавать Подавать омлет на подогретой тарелке. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика