Сытный завтрак: омлет с грибами и зеленью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сытный завтрак: омлет с грибами и зеленью - «Рецепты советы»

Сытный завтрак: омлет с грибами и зеленью - «Рецепты советы»

29 январь 2021, Пятница
528
0
Нет времени для приготовления полноценного блюда? Не волнуйтесь, этот рецепт не займет у вас много времени, а вот назвать его перекусом не получится. Готовьте с удовольствием омлет с грибами и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2-3 шт.

  • Грибы - 100 г

  • Укроп - 2-3 веточки

  • Соль - щепотка

  • Масло оливковое - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить в оливковом масле. 

  2. Яйца взбить с нарезанной зеленью, посолить и залить этой смесью грибы. 

  3. Жарить 4-5 минут с одной стороны, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.


Как и с чем подавать


Подавать на подогретой тарелке, украсив веточкой свежей зелени.


Приятного аппетита!




Нет времени для приготовления полноценного блюда? Не волнуйтесь, этот рецепт не займет у вас много времени, а вот назвать его перекусом не получится. Готовьте с удовольствием омлет с грибами и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 2-3 порции Ингредиенты Яйцо - 2-3 шт. Грибы - 100 г Укроп - 2-3 веточки Соль - щепотка Масло оливковое - 2 ст.л. Способ приготовления Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить в оливковом масле. Яйца взбить с нарезанной зеленью, посолить и залить этой смесью грибы. Жарить 4-5 минут с одной стороны, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты. Как и с чем подавать Подавать на подогретой тарелке, украсив веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru