Запеченный пирог с грибами, сметаной и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченный пирог с грибами, сметаной и сыром - «Рецепты советы»

Запеченный пирог с грибами, сметаной и сыром - «Рецепты советы»

10 июнь 2021, Четверг
581
0
Даже со слоеным тестом из супермаркета можно проявлять чудеса кулинарного мастерства!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Тесто слоеное - 250 г

  • Грибы - 100 г

  • Лук - 1 шт.

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Сыр - 100 г

  • Тимьян - 1/3 ч.л.

  • Перец - 1/3 ч.л.

  • Соль - 0,5 ч.л.



Способ приготовления



  1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3-4 мм. 

  2. Наколите вилкой.

  3. Грибы хорошо промойте: мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  4. Сюда же добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. 

  5. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

  6. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут до тех пор, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.


Как и с чем подавать


Подавайте к чаю или как закуску.


Приятного аппетита! 




Даже со слоеным тестом из супермаркета можно проявлять чудеса кулинарного мастерства! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 6-7 порций Ингредиенты Тесто слоеное - 250 г Грибы - 100 г Лук - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сыр - 100 г Тимьян - 1/3 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Способ приготовления Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3-4 мм. Наколите вилкой. Грибы хорошо промойте: мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Сюда же добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут до тех пор, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru