Мидии в томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Мидии в томатном соусе - «Рецепты советы»

Мидии в томатном соусе - «Рецепты советы»

28 март 2021, Воскресенье
535
0
Изысканный деликатес может быть еще вкусней, если его приготовить в томатном соусе по совершенно не сложному рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Помидор - 800 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Белый винный уксус - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. На помидорах сделать крестообразные надрезы, бланшировать и снять кожицу.

  2. Мелко нарезать мякоть.

  3. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле в течение минуты.

  4. Добавить помидоры, винный уксус и готовить на среднем огне 10-12 минут.

  5. Добавить соль, перец и базилик по вкусу.

  6. Через минуту добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 5 минут. 






Как и с чем подавать



Подавать с рисом, спагетти или хлебом.



Приятного аппетита!





Изысканный деликатес может быть еще вкусней, если его приготовить в томатном соусе по совершенно не сложному рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Помидор - 800 г Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Белый винный уксус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления На помидорах сделать крестообразные надрезы, бланшировать и снять кожицу. Мелко нарезать мякоть. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле в течение минуты. Добавить помидоры, винный уксус и готовить на среднем огне 10-12 минут. Добавить соль, перец и базилик по вкусу. Через минуту добавить мидии, накрыть крышкой и готовить 5 минут. Как и с чем подавать Подавать с рисом, спагетти или хлебом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru