Овощные голубцы с квашенной капустой и фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощные голубцы с квашенной капустой и фасолью - «Рецепты советы»

Овощные голубцы с квашенной капустой и фасолью - «Рецепты советы»

04 февраль 2021, Четверг
507
0
Это блюдо – отличный вариант для легкого ужина в жаркую пору года, а любители мяса вполне могут использовать его в качестве гарнира к котлетам или стейку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Фасоль - 200 г

  • Лук репчатый - 400 г

  • Морковь - 160 г

  • Корень сельдерея - 80 г

  • Рис - 160 г

  • Квашеная капуста - 1 кг

  • Масло растительное - 80 г

  • Соль - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фасоль отварите в воде до готовности вместе с крупно наре­занным репчатым луком, морковью, корнем сельдерея. 

  2. Готовую фасоль, откиньте на дуршлаг, а затем соедините с мелко нарезан­ным пассированным на оливковом масле репчатым луком, отвар­ным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тща­тельно перемешайте.

  3. Кочан квашеной капусты разберите на лис­тья, каждый лист с положенным на него фаршем сверните в виде сардельки.

  4. На дно сотейника уложите слой нашинкованной ква­шеной капусты, сверху – голубцы, накройте их целыми капуст­ными листьями, влейте капустный рассол и часть отвара, в кото­ром варилась фасоль, и тушите на слабом огне.


Как и с чем подавать


Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!



Это блюдо – отличный вариант для легкого ужина в жаркую пору года, а любители мяса вполне могут использовать его в качестве гарнира к котлетам или стейку. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 4 Ингредиенты Фасоль - 200 г Лук репчатый - 400 г Морковь - 160 г Корень сельдерея - 80 г Рис - 160 г Квашеная капуста - 1 кг Масло растительное - 80 г Соль - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Фасоль отварите в воде до готовности вместе с крупно наре­занным репчатым луком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откиньте на дуршлаг, а затем соедините с мелко нарезан­ным пассированным на оливковом масле репчатым луком, отвар­ным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тща­тельно перемешайте. Кочан квашеной капусты разберите на лис­тья, каждый лист с положенным на него фаршем сверните в виде сардельки. На дно сотейника уложите слой нашинкованной ква­шеной капусты, сверху – голубцы, накройте их целыми капуст­ными листьями, влейте капустный рассол и часть отвара, в кото­ром варилась фасоль, и тушите на слабом огне. Как и с чем подавать Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru