Грибные голубцы в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грибные голубцы в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы»

Грибные голубцы в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы»

06 июнь 2021, Воскресенье
515
0
Еще один вкусный и простой рецепт приготовления постных голубцов с грибной начинкой. Сметанно-томатный соус поможет лучше раскрыть изумительный вкус этого блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста - 500 г

  • Грибы - 300 г

  • Масло растительное - 3-4 ст.л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Маргарин - 2 ст.л.

  • Сметанный соус - 2 стакана

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кочан капусты очистите от верхних листьев.

  2. Вырежьте кочерыж­ку, опустите кочан в кипящую воду на 3-5 минут.

  3. Выньте, разберите на листья и слегка отбейте черешки.

  4. Грибы отварите, мелко наре­жьте, перемешайте с пассерованным луком.

  5. Затем посолите и обжарьте.

  6. Полученный фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.

  7. Голубцы обжарьте, поместите в утятницу, залейте сметанным со­усом с томатом.

  8. Тушите под закрытой крышкой 30-40 минут.




Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!




Еще один вкусный и простой рецепт приготовления постных голубцов с грибной начинкой. Сметанно-томатный соус поможет лучше раскрыть изумительный вкус этого блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста - 500 г Грибы - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Маргарин - 2 ст.л. Сметанный соус - 2 стакана Соль - по вкусу Способ приготовления Кочан капусты очистите от верхних листьев. Вырежьте кочерыж­ку, опустите кочан в кипящую воду на 3-5 минут. Выньте, разберите на листья и слегка отбейте черешки. Грибы отварите, мелко наре­жьте, перемешайте с пассерованным луком. Затем посолите и обжарьте. Полученный фарш заверните в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарьте, поместите в утятницу, залейте сметанным со­усом с томатом. Тушите под закрытой крышкой 30-40 минут. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика