Грибные голубцы в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Грибные голубцы в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы»

Грибные голубцы в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы»

06 июнь 2021, Воскресенье
663
0
Еще один вкусный и простой рецепт приготовления постных голубцов с грибной начинкой. Сметанно-томатный соус поможет лучше раскрыть изумительный вкус этого блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста - 500 г

  • Грибы - 300 г

  • Масло растительное - 3-4 ст.л.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Маргарин - 2 ст.л.

  • Сметанный соус - 2 стакана

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кочан капусты очистите от верхних листьев.

  2. Вырежьте кочерыж­ку, опустите кочан в кипящую воду на 3-5 минут.

  3. Выньте, разберите на листья и слегка отбейте черешки.

  4. Грибы отварите, мелко наре­жьте, перемешайте с пассерованным луком.

  5. Затем посолите и обжарьте.

  6. Полученный фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.

  7. Голубцы обжарьте, поместите в утятницу, залейте сметанным со­усом с томатом.

  8. Тушите под закрытой крышкой 30-40 минут.




Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!




Еще один вкусный и простой рецепт приготовления постных голубцов с грибной начинкой. Сметанно-томатный соус поможет лучше раскрыть изумительный вкус этого блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста - 500 г Грибы - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Маргарин - 2 ст.л. Сметанный соус - 2 стакана Соль - по вкусу Способ приготовления Кочан капусты очистите от верхних листьев. Вырежьте кочерыж­ку, опустите кочан в кипящую воду на 3-5 минут. Выньте, разберите на листья и слегка отбейте черешки. Грибы отварите, мелко наре­жьте, перемешайте с пассерованным луком. Затем посолите и обжарьте. Полученный фарш заверните в капустные листья в виде конвертов. Голубцы обжарьте, поместите в утятницу, залейте сметанным со­усом с томатом. Тушите под закрытой крышкой 30-40 минут. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru