Как приготовить жюльен из почек: классика французской кухни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить жюльен из почек: классика французской кухни - «Рецепты советы»

Как приготовить жюльен из почек: классика французской кухни - «Рецепты советы»

31 январь 2021, Воскресенье
639
0
Жюльен готовят на основе разных продуктов: грибов, курицы, ветчины и даже субпродуктов. Из почек блюдо получается особенно нежным и изысканным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Говяжьи почки - 150 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Ветчина - 50 г

  • Свинина - 50 г

  • Говяжий язык - 50 г

  • Соус томатный - 2 стакана

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Жир - 2 ст. л.

  • Сыр - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Черный перец -

  • Петрушка - 6 веточек



Способ приготовления


1. Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
2. Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
3. Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой. Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте томатным соусом, солью, перцем и перемешайте.
4. Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

Как и с чем подавать


Подавайте горячим с гренками. Приятного аппетита!


Жюльен готовят на основе разных продуктов: грибов, курицы, ветчины и даже субпродуктов. Из почек блюдо получается особенно нежным и изысканным. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 4 Ингредиенты Говяжьи почки - 150 г Шампиньоны - 100 г Ветчина - 50 г Свинина - 50 г Говяжий язык - 50 г Соус томатный - 2 стакана Лук репчатый - 2 шт. Жир - 2 ст. л. Сыр - 1 ст. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Черный перец - Петрушка - 6 веточек Способ приготовления 1. Почки нарежьте соломкой и обжарьте. 2. Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности. 3. Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой. Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте томатным соусом, солью, перцем и перемешайте. 4. Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. Как и с чем подавать Подавайте горячим с гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru