Жульен из говяжьего языка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жульен из говяжьего языка - «Рецепты советы»

Жульен из говяжьего языка - «Рецепты советы»

22 май 2021, Суббота
648
0
Жульен из говяжьего языка очень вкусное и сытное блюдо. Абсолютно не сложное в приготовлении. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Язык говяжий - 2 шт.

  • Шампиньоны - 1 кг

  • Лук - 500 г

  • Сметана - 300 г

  • Сыр твердый - 300 г



Способ приготовления



  1. Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета.

  2. Остудите, затем добавьте 2 столовые ложки масла, молоко, соль.

  3. Часто помешивая, доведите до кипения. 

  4. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и доведите до кипения.

  5. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой.

  6. Обжарьте в 2 столовых ложках масла.

  7. Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром.

  8. Сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке.






Как и с чем подавать



Подаем с овощами или любым гарниром.



Приятного аппетита!




Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Жульен из говяжьего языка очень вкусное и сытное блюдо. Абсолютно не сложное в приготовлении. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Язык говяжий - 2 шт. Шампиньоны - 1 кг Лук - 500 г Сметана - 300 г Сыр твердый - 300 г Способ приготовления Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета. Остудите, затем добавьте 2 столовые ложки масла, молоко, соль. Часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой. Обжарьте в 2 столовых ложках масла. Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром. Сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке. Как и с чем подавать Подаем с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru