Жульен из говяжьего языка очень вкусное и сытное блюдо. Абсолютно не сложное в приготовлении. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Язык говяжий - 2 шт. Шампиньоны - 1 кг Лук - 500 г Сметана - 300 г Сыр твердый - 300 г Способ приготовления Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета. Остудите, затем добавьте 2 столовые ложки масла, молоко, соль. Часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой. Обжарьте в 2 столовых ложках масла. Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром. Сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке. Как и с чем подавать Подаем с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!