Жульен из говяжьего языка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жульен из говяжьего языка - «Рецепты советы»

Жульен из говяжьего языка - «Рецепты советы»

22 май 2021, Суббота
450
0
Жульен из говяжьего языка очень вкусное и сытное блюдо. Абсолютно не сложное в приготовлении. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Язык говяжий - 2 шт.

  • Шампиньоны - 1 кг

  • Лук - 500 г

  • Сметана - 300 г

  • Сыр твердый - 300 г



Способ приготовления



  1. Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета.

  2. Остудите, затем добавьте 2 столовые ложки масла, молоко, соль.

  3. Часто помешивая, доведите до кипения. 

  4. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и доведите до кипения.

  5. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой.

  6. Обжарьте в 2 столовых ложках масла.

  7. Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром.

  8. Сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке.






Как и с чем подавать



Подаем с овощами или любым гарниром.



Приятного аппетита!





Жульен из говяжьего языка очень вкусное и сытное блюдо. Абсолютно не сложное в приготовлении. Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Язык говяжий - 2 шт. Шампиньоны - 1 кг Лук - 500 г Сметана - 300 г Сыр твердый - 300 г Способ приготовления Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета. Остудите, затем добавьте 2 столовые ложки масла, молоко, соль. Часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой. Обжарьте в 2 столовых ложках масла. Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром. Сбрызните 1 столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке. Как и с чем подавать Подаем с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика