Овощные голубцы – то что надо во время поста - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощные голубцы – то что надо во время поста - «Рецепты советы»

Овощные голубцы – то что надо во время поста - «Рецепты советы»

30 январь 2021, Суббота
604
0
Этот рецепт постных голубцов очень актуален тем, кто придерживается Рождественского поста. Для приготовления голубцов по этому рецепту - вам понадобятся капуста, морковь, репа, лук, яйца, рис, зелень и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста - 800 г

  • Морковь - 200 г

  • Репа - 80 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Рис - 40 г

  • Масло сливочное - 60 г

  • Соус (сметанно-томатный) - 200 г

  • Мука - для панировки

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - пучок



Способ приготовления



  1. Очистите и тщательно промойте белокочанную капусту, вырежьте кочерыжку, кочан положите в кипящую воду и варите 15-20 минут.

  2. Сваренную до по­луготовности капусту выньте из воды и после того, как вода стечет, разберите ее на листья, черешки которых слегка отбейте.

  3. На под­готовленные листья капусты положите начинку, приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и заверните их в виде рулетиков.

  4. Голубцы запанируйте в муке, об­жарьте на противне или сковороде, залейте соусом сметанным с тома­том и луком, запеките в жарочном шкафу до готовности капусты.



Как и с чем подавать



Подавайте с тем же соусом, посыпьте зеленью петрушки или укропом.



Приятного аппетита!





Этот рецепт постных голубцов очень актуален тем, кто придерживается Рождественского поста. Для приготовления голубцов по этому рецепту - вам понадобятся капуста, морковь, репа, лук, яйца, рис, зелень и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста - 800 г Морковь - 200 г Репа - 80 г Лук репчатый - 100 г Яйцо - 1 шт. Рис - 40 г Масло сливочное - 60 г Соус (сметанно-томатный) - 200 г Мука - для панировки Соль - по вкусу Укроп - пучок Способ приготовления Очистите и тщательно промойте белокочанную капусту, вырежьте кочерыжку, кочан положите в кипящую воду и варите 15-20 минут. Сваренную до по­луготовности капусту выньте из воды и после того, как вода стечет, разберите ее на листья, черешки которых слегка отбейте. На под­готовленные листья капусты положите начинку, приготовленную из поджаренных овощей, мелко нарезанных крутых яиц, вареного риса, и заверните их в виде рулетиков. Голубцы запанируйте в муке, об­жарьте на противне или сковороде, залейте соусом сметанным с тома­том и луком, запеките в жарочном шкафу до готовности капусты. Как и с чем подавать Подавайте с тем же соусом, посыпьте зеленью петрушки или укропом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru