Запеченные куриные ножки под соусом барбекю - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченные куриные ножки под соусом барбекю - «Рецепты советы»

Запеченные куриные ножки под соусом барбекю - «Рецепты советы»

28 январь 2021, Четверг
566
0
Порадовать себя вкусным мясом можно и дома. Для этого запеките куриные ножки по нашему рецепту!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут50 минут4


Ингредиенты



  • Кетчуп - 120 мл

  • Острый соус - 1 ч.л.

  • Яблочный уксус - 60 мл

  • Дижонская горчица - 3 ст.л.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Светло-коричневый сахар -120 г

  • Меласса или патока - 60 мл

  • Курица - 1.2 кг (порезанная)

  • Растительное масло - 1 ст.л.

  • Крупная соль и молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку на максимум. Сварите соус из кетчупа, острого соуса, яблочного уксуса, горчицы, чеснока, сахара, мелассы в маленькой кастрюле на среднем огне, от 7 до 10 минут. Разделите соус для барбекю на две порции использовать одну для смазки курице во время жарки, другую порцию для подачи.

  2. Курицу посолите, поперчите и разложите на продвинь. 

  3. Cмажте кисточкой с соусом и запекайте курицу 10 минут, переверните и опять смажте соусом, запекайте10 минут.

  4. Перевернуте курицу, снова смажьте соусом и запекайте уже 5 минут, так продолжать до полной готовности (маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40, кусочки по толще по дольше) так же можно жарить на гриле. 

  5. Продолжайте до полной готовности. 


Как и с чем подавать


Подавайте к голеням соус в соуснике и салат или овощи гриль


 


Порадовать себя вкусным мясом можно и дома. Для этого запеките куриные ножки по нашему рецепту! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 50 минут 4 Ингредиенты Кетчуп - 120 мл Острый соус - 1 ч.л. Яблочный уксус - 60 мл Дижонская горчица - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Светло-коричневый сахар -120 г Меласса или патока - 60 мл Курица - 1.2 кг (порезанная) Растительное масло - 1 ст.л. Крупная соль и молотый перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку на максимум. Сварите соус из кетчупа, острого соуса, яблочного уксуса, горчицы, чеснока, сахара, мелассы в маленькой кастрюле на среднем огне, от 7 до 10 минут. Разделите соус для барбекю на две порции использовать одну для смазки курице во время жарки, другую порцию для подачи. Курицу посолите, поперчите и разложите на продвинь. Cмажте кисточкой с соусом и запекайте курицу 10 минут, переверните и опять смажте соусом, запекайте10 минут. Перевернуте курицу, снова смажьте соусом и запекайте уже 5 минут, так продолжать до полной готовности (маленькие кусочки готовы минут через 30 - 40, кусочки по толще по дольше) так же можно жарить на гриле. Продолжайте до полной готовности. Как и с чем подавать Подавайте к голеням соус в соуснике и салат или овощи гриль
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru