Рис, жареный с колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рис, жареный с колбасой - «Рецепты советы»

Рис, жареный с колбасой - «Рецепты советы»

27 январь 2021, Среда
571
0
Быстрый и простой ужин - приготовить жареный рис с колбасой. Просто, вкусно и необычно! Уверены, вы сможете удивить ваших близких таким необычным ужином.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Рис - 1 стакан

  • Колбаса - 100 г

  • Черемша - по вкусу

  • Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.

  • Масло растительное - 2–3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рис промойте и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности.

  2. Колбасу нарежьте соломкой длиной 5–6 см и обжарьте в разогретом до 160°С масле в течение 1 минуты.

  3. Затем добавьте рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарьте при постоянном помешивании еще 2 минуты.


Как и с чем подавать


При подаче оформите зеленью.


Приятного аппетита!




Быстрый и простой ужин - приготовить жареный рис с колбасой. Просто, вкусно и необычно! Уверены, вы сможете удивить ваших близких таким необычным ужином. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Рис - 1 стакан Колбаса - 100 г Черемша - по вкусу Глутаминат натрия - 1/4 ч. л. Масло растительное - 2–3 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Рис промойте и сварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Колбасу нарежьте соломкой длиной 5–6 см и обжарьте в разогретом до 160°С масле в течение 1 минуты. Затем добавьте рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарьте при постоянном помешивании еще 2 минуты. Как и с чем подавать При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru