Что приготовить к посту: овощи со стручковой фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить к посту: овощи со стручковой фасолью - «Рецепты советы»

Что приготовить к посту: овощи со стручковой фасолью - «Рецепты советы»

31 июль 2016, Воскресенье
567
0
Этот вариант низкокалорийного гарнира - отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или сидит на диете. Сочетание овощей и стручковой фасоли - не только вкусно, но и полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 300 г

  • Капуста - 50 г

  • Морковь - 50 г

  • Грибы - 50 г

  • Глутаминат натрия - 1/4 ч. л.

  • Сахар - 1/2 ч. л.

  • Кунжутное масло - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту очистите от загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой, добавьте фасоль.

  2. Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками.

  3. Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

  4. Подготовленные овощи и грибы обжарьте, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  5. Добавьте 4 ст. л. воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушите до готовности.


Как и с чем подавать



Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Приятного аппетита! 

Этот вариант низкокалорийного гарнира - отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или сидит на диете. Сочетание овощей и стручковой фасоли - не только вкусно, но и полезно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2 Ингредиенты Фасоль стручковая - 300 г Капуста - 50 г Морковь - 50 г Грибы - 50 г Глутаминат натрия - 1/4 ч. л. Сахар - 1/2 ч. л. Кунжутное масло - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Капусту очистите от загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой, добавьте фасоль. Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками. Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные овощи и грибы обжарьте, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут. Добавьте 4 ст. л. воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушите до готовности. Как и с чем подавать Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru