Китайская кухня: яично-грибной суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Китайская кухня: яично-грибной суп - «Рецепты советы»

Китайская кухня: яично-грибной суп - «Рецепты советы»

09 сентябрь 2021, Четверг
555
0
Немного непривычный для нас, украинцев, китайский суп все же получается вкусный. И, что важно для желающих похудеть, низкокалорийный.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45 минут3 порции


Ингредиенты



  • Грибы сушеные - 60 г

  • Куриный бульон - 800 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Соус соевый - 1 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Глутаминат натрия - 3 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Грибы промойте в холодной воде, обдайте кипятком и замочите в горячей воде на 1–2 часа. 

  2. Яйца тщательно взбейте миксером или венчиком. 

  3. В готовый куриный бульон добавьте грибы вместе с водой, в которой они замачивались, варите на сильном огне в течение 5–10 минут. 

  4. Посолите, поперчите, добавьте глютамат натрия и соевый соус. 

  5. За несколько минут до готовности введите растительное масло и взбитые яйца.


Как и с чем подавать


Подавайте суп к столу горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки.


Приятного аппетита!




Немного непривычный для нас, украинцев, китайский суп все же получается вкусный. И, что важно для желающих похудеть, низкокалорийный. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45 минут 3 порции Ингредиенты Грибы сушеные - 60 г Куриный бульон - 800 мл Яйцо - 2 шт. Петрушка - 1 пучок Соус соевый - 1 ч. л. Соль - по вкусу Глутаминат натрия - 3 г Перец - по вкусу Способ приготовления Грибы промойте в холодной воде, обдайте кипятком и замочите в горячей воде на 1–2 часа. Яйца тщательно взбейте миксером или венчиком. В готовый куриный бульон добавьте грибы вместе с водой, в которой они замачивались, варите на сильном огне в течение 5–10 минут. Посолите, поперчите, добавьте глютамат натрия и соевый соус. За несколько минут до готовности введите растительное масло и взбитые яйца. Как и с чем подавать Подавайте суп к столу горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru