Что приготовить из оставшихся белков - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить из оставшихся белков - «Советы Хозяйке»

Что приготовить из оставшихся белков - «Советы Хозяйке»

25 март 2021, Четверг
574
0
Белкам, что не пригодились в выпечке, легко можно найти применение. Читайте - какое.

Настоящая хозяйка постарается наладить безотходный процесс на кухне. Тем более, если в качестве остатка такой отличный продукт, как белки. 


Кляр


Вы можете использовать оставшиеся белки в качестве кляра для куриного филе или любого другого мяса при жарке. Белок не хуже желтка поможет удержать драгоценные вкусные соки при приготовлении и обеспечит прекрасную хрустящую корочку. 


Крем


Белки, взбитые с сахаром – отличное украшение десертов. На каждый белок необходимо взять не менее 2 столовых ложек сахарной пудры, взбить массу постепенно вводя к взбитым до пиков белков сахар, сухим венчиком в сухой посуде.


Безе


Лакомство родом из нашего детства будет уместно как на праздничном столе, так и при дружеском чаепитии в компании подружек. Кстати, вы можете сделать не простое классическое безе, а удивительный легкий рулет, рецептом которого мы уже с вами делились здесь.


Омлет


На 3 белка возьмите столовую ложку молока, пучок зелени, чайную ложку растительного масла, соль и черный перец по вкусу. Белки взбейте с молоком, посолите и поперчите. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте к белкам и аккуратно перемешайте. Вылейте смесь на раскаленное масло в сковороду и жарьте в течение 2 минут, переверните и доведите до готовности.


И кое что для себя любимой: белковую маску


Оставшиеся белки взбейте в устойчивую пену, нанесите на очищенное лицо и после полного высыхания смойте прохладной водой. Стоит отметить, что применять такую маску стоит только обладательницам жирной кожи, ведь эта натуральная маска отлично подсушивает и обезжиривает кожу.


 


Белкам, что не пригодились в выпечке, легко можно найти применение. Читайте - какое. Настоящая хозяйка постарается наладить безотходный процесс на кухне. Тем более, если в качестве остатка такой отличный продукт, как белки. Кляр Вы можете использовать оставшиеся белки в качестве кляра для куриного филе или любого другого мяса при жарке. Белок не хуже желтка поможет удержать драгоценные вкусные соки при приготовлении и обеспечит прекрасную хрустящую корочку. Крем Белки, взбитые с сахаром – отличное украшение десертов. На каждый белок необходимо взять не менее 2 столовых ложек сахарной пудры, взбить массу постепенно вводя к взбитым до пиков белков сахар, сухим венчиком в сухой посуде. Безе Лакомство родом из нашего детства будет уместно как на праздничном столе, так и при дружеском чаепитии в компании подружек. Кстати, вы можете сделать не простое классическое безе, а удивительный легкий рулет, рецептом которого мы уже с вами делились здесь. Омлет На 3 белка возьмите столовую ложку молока, пучок зелени, чайную ложку растительного масла, соль и черный перец по вкусу. Белки взбейте с молоком, посолите и поперчите. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте к белкам и аккуратно перемешайте. Вылейте смесь на раскаленное масло в сковороду и жарьте в течение 2 минут, переверните и доведите до готовности. И кое что для себя любимой: белковую маску Оставшиеся белки взбейте в устойчивую пену, нанесите на очищенное лицо и после полного высыхания смойте прохладной водой. Стоит отметить, что применять такую маску стоит только обладательницам жирной кожи, ведь эта натуральная маска отлично подсушивает и обезжиривает кожу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru