Аппетитные и постные голубцы с пастернаком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Аппетитные и постные голубцы с пастернаком - «Рецепты советы»

Аппетитные и постные голубцы с пастернаком - «Рецепты советы»

25 январь 2021, Понедельник
594
0
Если вы никогда не пробовали приготовить голубцы с необычной начинкой, скорее исправьте это! Пастернак придаст блюду пряный вкус и аппетитный аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут5


Ингредиенты



  • Капуста - 500 г.

  • Пастернак (коренья) - 500 г.

  • Сметана - 200 г.

  • Лук репчатый - 100 г.

  • Масло растительное - 100 г.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Коренья пастернака вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

  2. Лук очистите, нашинкуйте, смешайте с пастернаком и спассеруйте на растительном масле.

  3. Капусту нарубите сечкой, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите и смешайте с пассерованными овощами, добавив сметану и соль. 

  4. Сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.


Как и с чем подавать


Подавайте к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Если вы никогда не пробовали приготовить голубцы с необычной начинкой, скорее исправьте это! Пастернак придаст блюду пряный вкус и аппетитный аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60 минут 5 Ингредиенты Капуста - 500 г. Пастернак (коренья) - 500 г. Сметана - 200 г. Лук репчатый - 100 г. Масло растительное - 100 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Коренья пастернака вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите, нашинкуйте, смешайте с пастернаком и спассеруйте на растительном масле. Капусту нарубите сечкой, залейте кипятком, выдержите под крышкой до остывания, отожмите и смешайте с пассерованными овощами, добавив сметану и соль. Сформируйте голубцы, уложите в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Как и с чем подавать Подавайте к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru