Чечевичный суп с пастернаком и яблоком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чечевичный суп с пастернаком и яблоком - «Рецепты советы»

Чечевичный суп с пастернаком и яблоком - «Рецепты советы»

22 январь 2021, Пятница
420
0
Постный суп может быть вкусным, доказательством чему является рецепт чечевичного супа с пастернаком и яблоком. Вкусный, полезный и простой в приготовлении.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • Паста карри - 3 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Пастернак - 500 г

  • Чечевица - 140 г

  • Яблоко - 400 г

  • Бульон овощной - 1,5 л

  • Йогурт - для подачи



Способ приготовления



  1. Разогрейте масло в сотейнике.

  2. Обжарьте измельченный лук с карри на среднем огне в течении 3 минут.

  3. Добавьте нарезанные кусочками пастернак, яблоки и также чечевицу.

  4. Влейте бульон и  доведите до кипения.

  5. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, до готовности овощей.

  6. Снимите с огня и пюрируйте блендером до однородной массы.

  7. Приправьте по вкусу. Прогрейте и разлейте по тарелкам. 


Как и с чем подавать


Подавайте с йогуртом и свежим кориандром. 


Приятного аппетита!




Постный суп может быть вкусным, доказательством чему является рецепт чечевичного супа с пастернаком и яблоком. Вкусный, полезный и простой в приготовлении. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло подсолнечное - 2 ст.л. Паста карри - 3 ст.л. Лук - 2 шт. Пастернак - 500 г Чечевица - 140 г Яблоко - 400 г Бульон овощной - 1,5 л Йогурт - для подачи Способ приготовления Разогрейте масло в сотейнике. Обжарьте измельченный лук с карри на среднем огне в течении 3 минут. Добавьте нарезанные кусочками пастернак, яблоки и также чечевицу. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, до готовности овощей. Снимите с огня и пюрируйте блендером до однородной массы. Приправьте по вкусу. Прогрейте и разлейте по тарелкам. Как и с чем подавать Подавайте с йогуртом и свежим кориандром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика