Чечевичный суп с пастернаком и яблоком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чечевичный суп с пастернаком и яблоком - «Рецепты советы»

Чечевичный суп с пастернаком и яблоком - «Рецепты советы»

22 январь 2021, Пятница
538
0
Постный суп может быть вкусным, доказательством чему является рецепт чечевичного супа с пастернаком и яблоком. Вкусный, полезный и простой в приготовлении.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-50 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • Паста карри - 3 ст.л.

  • Лук - 2 шт.

  • Пастернак - 500 г

  • Чечевица - 140 г

  • Яблоко - 400 г

  • Бульон овощной - 1,5 л

  • Йогурт - для подачи



Способ приготовления



  1. Разогрейте масло в сотейнике.

  2. Обжарьте измельченный лук с карри на среднем огне в течении 3 минут.

  3. Добавьте нарезанные кусочками пастернак, яблоки и также чечевицу.

  4. Влейте бульон и  доведите до кипения.

  5. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, до готовности овощей.

  6. Снимите с огня и пюрируйте блендером до однородной массы.

  7. Приправьте по вкусу. Прогрейте и разлейте по тарелкам. 


Как и с чем подавать


Подавайте с йогуртом и свежим кориандром. 


Приятного аппетита!




Постный суп может быть вкусным, доказательством чему является рецепт чечевичного супа с пастернаком и яблоком. Вкусный, полезный и простой в приготовлении. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40-50 минут 4-5 порций Ингредиенты Масло подсолнечное - 2 ст.л. Паста карри - 3 ст.л. Лук - 2 шт. Пастернак - 500 г Чечевица - 140 г Яблоко - 400 г Бульон овощной - 1,5 л Йогурт - для подачи Способ приготовления Разогрейте масло в сотейнике. Обжарьте измельченный лук с карри на среднем огне в течении 3 минут. Добавьте нарезанные кусочками пастернак, яблоки и также чечевицу. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, до готовности овощей. Снимите с огня и пюрируйте блендером до однородной массы. Приправьте по вкусу. Прогрейте и разлейте по тарелкам. Как и с чем подавать Подавайте с йогуртом и свежим кориандром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru