Суп из пастернака с чесноком и кешью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Суп из пастернака с чесноком и кешью - «Рецепты советы»

Суп из пастернака с чесноком и кешью - «Рецепты советы»

11 ноябрь 2018, Воскресенье
622
0
Из пастернака можно приготовить полезный суп, сделав его вкусным с помощью чеснока и орехов кешью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15402-3


Ингредиенты



  • Пастернак - 3 шт.

  • Чеснок - головка

  • Лук - 1 шт.

  • Кешью - 1 ст.

  • Вода - 4 ст.

  • Розмарин - 1 веточка

  • Виноград - для украшения

  • Кешью - для украшения

  • Масло оливковое - для подачи



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Смешайте в миске измельченный пастернак, лук и чеснок со столовой ложкой масла, измельченным розмарином и солью с перцем.

  3. Положите на застеленный пергаментом протвинь и запекайте 15-20 минут.

  4. В середине готовки перемешайте овощи.

  5. Кешью бланшируйте в течении минуты и снимите с огня, высушите, промойте холодной водой.

  6. В кастрюле на средне-высоком огне разогрейте столовую ложку масла.

  7. Положите запеченные овощи и тушите в течении минуты.

  8. Добавьте кешью и 4 стакана воды. Доведите до кипения.

  9. Уменьшите огонь и варите около 5 минут.

  10. С помощью блендера пюрируйте суп. Посолите и поперчите. 



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде, полив маслом и украсив по вкусу. 


Из пастернака можно приготовить полезный суп, сделав его вкусным с помощью чеснока и орехов кешью. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 2-3 Ингредиенты Пастернак - 3 шт. Чеснок - головка Лук - 1 шт. Кешью - 1 ст. Вода - 4 ст. Розмарин - 1 веточка Виноград - для украшения Кешью - для украшения Масло оливковое - для подачи Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в миске измельченный пастернак, лук и чеснок со столовой ложкой масла, измельченным розмарином и солью с перцем. Положите на застеленный пергаментом протвинь и запекайте 15-20 минут. В середине готовки перемешайте овощи. Кешью бланшируйте в течении минуты и снимите с огня, высушите, промойте холодной водой. В кастрюле на средне-высоком огне разогрейте столовую ложку масла. Положите запеченные овощи и тушите в течении минуты. Добавьте кешью и 4 стакана воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 5 минут. С помощью блендера пюрируйте суп. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде, полив маслом и украсив по вкусу.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru