Полезный суп «Индийские мотивы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Полезный суп «Индийские мотивы» - «Рецепты советы»

Полезный суп «Индийские мотивы» - «Рецепты советы»

03 октябрь 2013, Четверг
489
0
Чечевица - одно из самых древних культурных растений, а особенно часто его используют в традиционной индийской кухне. Бобы богаты на углеводы и белки и развариваются всего за 15 минут!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10453-4


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст. л.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Карри - 1 ст. л.

  • Чечевица (красная) - 1,5 ст.

  • Помидор - 1 шт.

  • Бульон овощной - 4 ст.

  • Сметана - 2 ст. л.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Сухарики - 200 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле с толстым дном разогреваем на среднем огне оливковое масло. Обжариваем в нем лук и чеснок в течение 3 минут. Добавляем сюда порошок карри, обжариваем еще 30 секунд. 

  2. Кладем в кастрюлю чечевицу, крупно порезанный помидор, добавляем бульон и 1 стакан теплой воды.

  3. Доводим до кипения. 

  4. Уменьшаем огонь до минимального и варим суп 20 минут, пока чечевица не станет мягкой.



Как и с чем подавать



Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем сметану, петрушку и сухарики. Приятного аппетита!



Читай также: Суп с чечевицей, пастернаком и яблоком


Чечевица - одно из самых древних культурных растений, а особенно часто его используют в традиционной индийской кухне. Бобы богаты на углеводы и белки и развариваются всего за 15 минут! Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Масло оливковое - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Карри - 1 ст. л. Чечевица (красная) - 1,5 ст. Помидор - 1 шт. Бульон овощной - 4 ст. Сметана - 2 ст. л. Петрушка - 1 пучок Сухарики - 200 г Соль - по вкусу Способ приготовления В кастрюле с толстым дном разогреваем на среднем огне оливковое масло. Обжариваем в нем лук и чеснок в течение 3 минут. Добавляем сюда порошок карри, обжариваем еще 30 секунд. Кладем в кастрюлю чечевицу, крупно порезанный помидор, добавляем бульон и 1 стакан теплой воды. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимального и варим суп 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Как и с чем подавать Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем сметану, петрушку и сухарики. Приятного аппетита! Читай также: Суп с чечевицей, пастернаком и яблоком
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru