Крем-суп из пастернака с прошутто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Крем-суп из пастернака с прошутто - «Рецепты советы»

Крем-суп из пастернака с прошутто - «Рецепты советы»

21 январь 2021, Четверг
579
0
Вкусный, полезный и питательный суп из пастернака имеет нежную молочную консистенцию и соблазнительный аромат. И все благодаря самым обычным ингредиентам и соблюдению рецепта приготовления.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-50 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Куриный бульон - 900 мл

  • Вода - 4 ст.

  • Пастернак - 1 кг

  • Молоко - 1/2 ст.

  • Тимьян листики - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле растопите сливочное масло и столовую ложку оливкового масла.

  2. Добавьте измельченный лук, накройте и тушите на медленном огне, помешивая, около 5 минут.

  3. Влейте бульон и воду, добавьте нарезанный кубиками пастернак толщиной 5 см, доведите до кипения на сильном огне.

  4. Накройте и варите на среднем огне около получаса, до готовности пастернака.

  5. Тем временем, в маленькой сковороде, разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла.

  6. Добавьте нарезанную соломкой прошутто и обжарьте в течении 30 секунд.

  7. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

  8. Перебейте суп блендером до однородной массы.  

  9. Перелейте суп в чистую кастрюлю.

  10. Добавьте молоко и сливки, доведите до слабого кипения и прогрейте.

  11. Посолите и поперчите суп, разлейте по тарелкам.  


Как и с чем подавать


Подавайте с прошуто и свежим тимьяном.  


Приятного аппетита!




Вкусный, полезный и питательный суп из пастернака имеет нежную молочную консистенцию и соблазнительный аромат. И все благодаря самым обычным ингредиентам и соблюдению рецепта приготовления. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-50 минут 2-3 порции Ингредиенты Масло сливочное - 2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Куриный бульон - 900 мл Вода - 4 ст. Пастернак - 1 кг Молоко - 1/2 ст. Тимьян листики - 1 ст.л. Способ приготовления В большой кастрюле растопите сливочное масло и столовую ложку оливкового масла. Добавьте измельченный лук, накройте и тушите на медленном огне, помешивая, около 5 минут. Влейте бульон и воду, добавьте нарезанный кубиками пастернак толщиной 5 см, доведите до кипения на сильном огне. Накройте и варите на среднем огне около получаса, до готовности пастернака. Тем временем, в маленькой сковороде, разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте нарезанную соломкой прошутто и обжарьте в течении 30 секунд. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Перебейте суп блендером до однородной массы. Перелейте суп в чистую кастрюлю. Добавьте молоко и сливки, доведите до слабого кипения и прогрейте. Посолите и поперчите суп, разлейте по тарелкам. Как и с чем подавать Подавайте с прошуто и свежим тимьяном. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru