Тыквенный суп с яблоком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенный суп с яблоком - «Рецепты советы»

Тыквенный суп с яблоком - «Рецепты советы»

27 октябрь 2019, Воскресенье
614
0
Особенностью этого тыквенного супа является оригинальный вкус и аромат, которые блюдо приобретает благодаря наличию яблок и специй.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15402


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Морковь - 1 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Тыква - 1 шт.

  • Куриный бульон - 3 ст.

  • Вода - 1 ст.



Способ приготовления



  1. Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите сливочное масло.

  2. Добавьте измельченный лук, морковь и сельдерей, тушите 5 минут. Уменьшите огонь при необходимости. 

  3. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, яблоки, влейте бульон и воду. Доведите до кипения.

  4. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, до мягкости овощей. 

  5. С помощью блендера пюрируйте суп.

  6. Добавьте мускатный орех, корицу и кайенский перец. Посолите и поперчите по вкусу.  



Как и с чем подавать


Подавайте с измельченной петрушкой и зеленым луком.  

Особенностью этого тыквенного супа является оригинальный вкус и аромат, которые блюдо приобретает благодаря наличию яблок и специй. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 2 Ингредиенты Лук - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Тыква - 1 шт. Куриный бульон - 3 ст. Вода - 1 ст. Способ приготовления Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите сливочное масло. Добавьте измельченный лук, морковь и сельдерей, тушите 5 минут. Уменьшите огонь при необходимости. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, яблоки, влейте бульон и воду. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, до мягкости овощей. С помощью блендера пюрируйте суп. Добавьте мускатный орех, корицу и кайенский перец. Посолите и поперчите по вкусу. Как и с чем подавать Подавайте с измельченной петрушкой и зеленым луком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru