Шашлык из свинины с помидорами - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Шашлык из свинины с помидорами - «Советы Хозяйке»

Шашлык из свинины с помидорами - «Советы Хозяйке»

22 апрель 2019, Понедельник
552
0
Для того, чтобы ваш пикник удался - подготовьтесь к нему заранее. Один из простейших рецептов маринования свинины, для которого вам понадобится мясо, лук, помидоры и специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 1,5 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Помидор - 200 г

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см).

  2. Лишний жир срезать.

  3. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу.

  4. Нарезать как можно мельче.

  5. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок.

  6. Добавить к мясу лук и помидоры.

  7. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа.

  8. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.

  9. Угли разжечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими.

  10. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились.

  11. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы.

  12. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав кусочек мяса. 






Как и с чем подавать



Подавайте шашлык с салатом из овощей и кетчупом.



Приятного аппетита!





Для того, чтобы ваш пикник удался - подготовьтесь к нему заранее. Один из простейших рецептов маринования свинины, для которого вам понадобится мясо, лук, помидоры и специи. Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 1,5 кг Лук - 2 шт. Помидор - 200 г Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Мясо нарезать не слишком крупными кусками (около 5 см). Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез, опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать как можно мельче. Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры. Угли разжечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав кусочек мяса. Как и с чем подавать Подавайте шашлык с салатом из овощей и кетчупом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru