Осень в Нью-Йорке: сливовый пирог из New York Times - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Осень в Нью-Йорке: сливовый пирог из New York Times - «Рецепты советы»

Осень в Нью-Йорке: сливовый пирог из New York Times - «Рецепты советы»

03 октябрь 2021, Воскресенье
590
0
Сливы в выпечке, всегда дают потрясающий результат. Пироги получаются ароматными, вкусными и, что немаловажно, нарядными, поэтому они могут подаваться даже на торжественных событиях.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сахар – ? стакана + 2 ст.л. на посыпку

  • Сливочно-маргариновая смесь – 100 г

  • Мука пшеничная – 1 стакан

  • Яйца – 2 шт.

  • Кондитерский разрыхлитель – 1 ч.л.

  • Щепотка соли

  • Корица – 1 ч.л.

  • Слива – 10-12 шт.



Способ приготовления



  1. Сливочно-маргариновую смесь взбить миксером.

  2. Добавить ? стакана сахара и еще раз взбить.

  3. Затем добавить по одному яйца, продолжая взбивать миксером.

  4. Далее, добавляя постепенно муку, смешанную с разрыхлителем, вымешать тесто аккуратно ложкой.

  5. Тесто получается довольно густое. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.

  6. Форму смазываем маслом и выкладываем в нее готовое тесто. Затем раскладываем разрезанные пополам или на четвертинки сливы (в зависимости от размера) и раскладываем, не вдавливая их «веером» на тесто.  

  7. Смешиваем 2 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы и посыпаем данной присыпкой пирог.

  8. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем до готовности минут 40 (в зависимости от духовки) до хрустящей корочки.  


Как подавать


Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!




Сливы в выпечке, всегда дают потрясающий результат. Пироги получаются ароматными, вкусными и, что немаловажно, нарядными, поэтому они могут подаваться даже на торжественных событиях. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Сахар – ? стакана 2 ст.л. на посыпку Сливочно-маргариновая смесь – 100 г Мука пшеничная – 1 стакан Яйца – 2 шт. Кондитерский разрыхлитель – 1 ч.л. Щепотка соли Корица – 1 ч.л. Слива – 10-12 шт. Способ приготовления Сливочно-маргариновую смесь взбить миксером. Добавить ? стакана сахара и еще раз взбить. Затем добавить по одному яйца, продолжая взбивать миксером. Далее, добавляя постепенно муку, смешанную с разрыхлителем, вымешать тесто аккуратно ложкой. Тесто получается довольно густое. Включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Форму смазываем маслом и выкладываем в нее готовое тесто. Затем раскладываем разрезанные пополам или на четвертинки сливы (в зависимости от размера) и раскладываем, не вдавливая их «веером» на тесто. Смешиваем 2 столовые ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы и посыпаем данной присыпкой пирог. Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем до готовности минут 40 (в зависимости от духовки) до хрустящей корочки. Как подавать Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru