Готовим по правилам: литовский борщ с ушками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим по правилам: литовский борщ с ушками - «Рецепты советы»

Готовим по правилам: литовский борщ с ушками - «Рецепты советы»

03 октябрь 2021, Воскресенье
464
0
Оказывается, что даже борщ можно варить с изделиями из теста – пельменями, варениками и такими вот ушками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 чч8


Ингредиенты



  • Вода - 1,5 л

  • Масло сливочное - 4 ст. л.

  • Сметана - по вкусу

  • Морковь - 1 шт.

  • Петрушка - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Свекла - 1/2 шт.

  • Белые грибы - 8 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Сахар - по вкусу

  • Мука - 1 стакан

  • Крупа гречневая - 1/2 стакана

  • Яйцо - 2 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления




  1. Сушеные грибы хорошо помойте, а затем сварите в воде. Грибной бульон сохраните.




  2. Часть грибов (1/3) мелко изрубите, добавьте к ним мелкорубленые крутые яйца, пассерованный лук, крутую гречневую кашу, соль, зелень петрушки и укропа, влейте одно сырое яйцо и хорошо перемешайте, полученный фарш используйте для начинки ушек.




  3. Приготовление ушек: замесите тесто, как для пельменей или вареников (мука, вода, яйцо, соль), тонко раскатайте, нарежьте квадратиками, на каждый квадратик положите немного подготовленного фарша, защипайте концы теста, сведите концы и слепите их, придав форму ушка.




  4. Грибной бульон доведите до кипения, положите в него тушеные морковь, корень петрушки, лук, нарезанные соломкой, дайте прокипеть.




  5. Опустите сначала тушеную свеклу, дайте прокипеть, затем ушки, и варите, пока они не всплывут на поверхность.




Оказывается, что даже борщ можно варить с изделиями из теста – пельменями, варениками и такими вот ушками. Время подготовки Время приготовления Порции 1 ч ч 8 Ингредиенты Вода - 1,5 л Масло сливочное - 4 ст. л. Сметана - по вкусу Морковь - 1 шт. Петрушка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 1/2 шт. Белые грибы - 8 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Мука - 1 стакан Крупа гречневая - 1/2 стакана Яйцо - 2 шт. Зелень - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сушеные грибы хорошо помойте, а затем сварите в воде. Грибной бульон сохраните. Часть грибов (1/3) мелко изрубите, добавьте к ним мелкорубленые крутые яйца, пассерованный лук, крутую гречневую кашу, соль, зелень петрушки и укропа, влейте одно сырое яйцо и хорошо перемешайте, полученный фарш используйте для начинки ушек. Приготовление ушек: замесите тесто, как для пельменей или вареников (мука, вода, яйцо, соль), тонко раскатайте, нарежьте квадратиками, на каждый квадратик положите немного подготовленного фарша, защипайте концы теста, сведите концы и слепите их, придав форму ушка. Грибной бульон доведите до кипения, положите в него тушеные морковь, корень петрушки, лук, нарезанные соломкой, дайте прокипеть. Опустите сначала тушеную свеклу, дайте прокипеть, затем ушки, и варите, пока они не всплывут на поверхность.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика