Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях - «Рецепты советы»

Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях - «Рецепты советы»

27 август 2014, Среда
598
0
Такое лакомство наверняка оценят дети! Простое в приготовлении и вкусное печенье - займет почетное место в вашей кулинарной книге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут5


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 115 г

  • Молоко - 25 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 150 г

  • Какао-порошок - 50 г

  • Сахар - 100 г

  • Сахар ванильный - 2 пакетика

  • Разрыхлитель - 5 г

  • Пудра сахарная - 140 г



Способ приготовления



  1. Какао-порошок, разрыхлитель и ванильный сахар соедините с мукой. Отдельно смешайте сахар со сливочным маслом. Взбейте миксером и добавьте яйцо. Смесь сухих ингредиентов соедините с масляно-яичной смесью. Перемешайте силиконовой лопаткой.

  2. Полученное тесто разделите на 2 части. Заверните в пищевую пленку (толщина теста должна быть приблизительно, как у шоколадной плитки). Отправьте в холодильник на 30 минут.

  3. Теперь займитесь кремом. Масло сливочное (25 г) смешайте с сахарной пудрой, добавьте ванильный сахар и 25 мл молока. Взбейте миксером и также спрячьте в холодильник. 
    Совет: если крем выходит слишком жидким, добавьте домашнюю сметану.


  4. Тесто выложите на пергаментный лист, сверху накройте вторым листом и раскатайте скалкой. Стаканом выдавите кружочки. Положите заготовки на застеленный пергаментом противень.

  5. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут. Смажьте половинки кремом и сверху накройте печеньем.



Как и с чем подавать



Подавайте с молоком или чаем. Приятного аппетита! 


Такое лакомство наверняка оценят дети! Простое в приготовлении и вкусное печенье - займет почетное место в вашей кулинарной книге. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 5 Ингредиенты Масло сливочное - 115 г Молоко - 25 г Яйцо - 1 шт. Мука - 150 г Какао-порошок - 50 г Сахар - 100 г Сахар ванильный - 2 пакетика Разрыхлитель - 5 г Пудра сахарная - 140 г Способ приготовления Какао-порошок, разрыхлитель и ванильный сахар соедините с мукой. Отдельно смешайте сахар со сливочным маслом. Взбейте миксером и добавьте яйцо. Смесь сухих ингредиентов соедините с масляно-яичной смесью. Перемешайте силиконовой лопаткой. Полученное тесто разделите на 2 части. Заверните в пищевую пленку (толщина теста должна быть приблизительно, как у шоколадной плитки). Отправьте в холодильник на 30 минут. Теперь займитесь кремом. Масло сливочное (25 г) смешайте с сахарной пудрой, добавьте ванильный сахар и 25 мл молока. Взбейте миксером и также спрячьте в холодильник. Совет: если крем выходит слишком жидким, добавьте домашнюю сметану. Тесто выложите на пергаментный лист, сверху накройте вторым листом и раскатайте скалкой. Стаканом выдавите кружочки. Положите заготовки на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут. Смажьте половинки кремом и сверху накройте печеньем. Как и с чем подавать Подавайте с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru