Ароматный домашний банановый хлеб - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ароматный домашний банановый хлеб - «Рецепты советы»

Ароматный домашний банановый хлеб - «Рецепты советы»

18 январь 2021, Понедельник
553
0
Зимняя снежная погода располагает к приготовлению ароматной домашней выпечки. Удивите близких, приготовьте банановый хлеб с добавлением корицы и рубленых орехов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сахар коричневый - 1/2 ст.

  • Масло сливочное нарезанное кусочками - 3 ст.л.

  • Банан - 2 шт.

  • Орехи рубленые - 1/2 ст.

  • Мука - 1,5 ст.

  • Сахар - 3/4 ст.

  • Пекарский порошок - 1 ч.л.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Корица - 1/4 ч.л.

  • Банан - 1 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 1/3 ст.

  • Пахта - 1/3 ст.

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Сахар коричневый - 2 ст.л.

  • Сливки - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  2. Смажьте маслом форму для хлеба.

  3. Посыпьте дно формы коричневым сахаром и сбрызните каплями сливочного масла.

  4. Поставьте в духовку на 8 минут.

  5. Помешайте смесь до растворения cахара и распределите по дну формы.

  6. Выложите слой ломтиков банана поверх сахарной смеси.

  7. В миске смешайте все сухие ингредиенты.

  8. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не перемешаете.

  9. Вылейте тесто на бананы.

  10. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течении часа. Проверьте готовность зубочисткой.  

  11. Остудите хлеб в форме в течении 20 минут, прежде чем перевернуть на блюдо.

  12. Для глазури в сотейник положите сливочное масло, коричневый сахар и сливки.

  13. Доведите до кипения и варите в течении 2 минут. Снимите с огня и оставьте на минуту.    


Как и с чем подавать


Полейте хлеб глазурью, нарежьте ломтиками и подавайте. 


Приятного аппетита!




Зимняя снежная погода располагает к приготовлению ароматной домашней выпечки. Удивите близких, приготовьте банановый хлеб с добавлением корицы и рубленых орехов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Сахар коричневый - 1/2 ст. Масло сливочное нарезанное кусочками - 3 ст.л. Банан - 2 шт. Орехи рубленые - 1/2 ст. Мука - 1,5 ст. Сахар - 3/4 ст. Пекарский порошок - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Корица - 1/4 ч.л. Банан - 1 ст. Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 1/3 ст. Пахта - 1/3 ст. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Сливки - 2 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба. Посыпьте дно формы коричневым сахаром и сбрызните каплями сливочного масла. Поставьте в духовку на 8 минут. Помешайте смесь до растворения cахара и распределите по дну формы. Выложите слой ломтиков банана поверх сахарной смеси. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не перемешаете. Вылейте тесто на бананы. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течении часа. Проверьте готовность зубочисткой. Остудите хлеб в форме в течении 20 минут, прежде чем перевернуть на блюдо. Для глазури в сотейник положите сливочное масло, коричневый сахар и сливки. Доведите до кипения и варите в течении 2 минут. Снимите с огня и оставьте на минуту. Как и с чем подавать Полейте хлеб глазурью, нарежьте ломтиками и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru