Ароматный домашний банановый хлеб - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ароматный домашний банановый хлеб - «Рецепты советы»

Ароматный домашний банановый хлеб - «Рецепты советы»

18 январь 2021, Понедельник
418
0
Зимняя снежная погода располагает к приготовлению ароматной домашней выпечки. Удивите близких, приготовьте банановый хлеб с добавлением корицы и рубленых орехов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сахар коричневый - 1/2 ст.

  • Масло сливочное нарезанное кусочками - 3 ст.л.

  • Банан - 2 шт.

  • Орехи рубленые - 1/2 ст.

  • Мука - 1,5 ст.

  • Сахар - 3/4 ст.

  • Пекарский порошок - 1 ч.л.

  • Сода - 1 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Корица - 1/4 ч.л.

  • Банан - 1 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 1/3 ст.

  • Пахта - 1/3 ст.

  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Сахар коричневый - 2 ст.л.

  • Сливки - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

  2. Смажьте маслом форму для хлеба.

  3. Посыпьте дно формы коричневым сахаром и сбрызните каплями сливочного масла.

  4. Поставьте в духовку на 8 минут.

  5. Помешайте смесь до растворения cахара и распределите по дну формы.

  6. Выложите слой ломтиков банана поверх сахарной смеси.

  7. В миске смешайте все сухие ингредиенты.

  8. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не перемешаете.

  9. Вылейте тесто на бананы.

  10. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течении часа. Проверьте готовность зубочисткой.  

  11. Остудите хлеб в форме в течении 20 минут, прежде чем перевернуть на блюдо.

  12. Для глазури в сотейник положите сливочное масло, коричневый сахар и сливки.

  13. Доведите до кипения и варите в течении 2 минут. Снимите с огня и оставьте на минуту.    


Как и с чем подавать


Полейте хлеб глазурью, нарежьте ломтиками и подавайте. 


Приятного аппетита!




Зимняя снежная погода располагает к приготовлению ароматной домашней выпечки. Удивите близких, приготовьте банановый хлеб с добавлением корицы и рубленых орехов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Сахар коричневый - 1/2 ст. Масло сливочное нарезанное кусочками - 3 ст.л. Банан - 2 шт. Орехи рубленые - 1/2 ст. Мука - 1,5 ст. Сахар - 3/4 ст. Пекарский порошок - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Корица - 1/4 ч.л. Банан - 1 ст. Яйцо - 2 шт. Масло растительное - 1/3 ст. Пахта - 1/3 ст. Ванильный экстракт - 1 ч.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Сливки - 2 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба. Посыпьте дно формы коричневым сахаром и сбрызните каплями сливочного масла. Поставьте в духовку на 8 минут. Помешайте смесь до растворения cахара и распределите по дну формы. Выложите слой ломтиков банана поверх сахарной смеси. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не перемешаете. Вылейте тесто на бананы. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течении часа. Проверьте готовность зубочисткой. Остудите хлеб в форме в течении 20 минут, прежде чем перевернуть на блюдо. Для глазури в сотейник положите сливочное масло, коричневый сахар и сливки. Доведите до кипения и варите в течении 2 минут. Снимите с огня и оставьте на минуту. Как и с чем подавать Полейте хлеб глазурью, нарежьте ломтиками и подавайте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика