Шпинатные блины на молоке - «Рецепты советы»
Оригинальный рецепт очень вкусных и полезных блинов из шпината - будет именно тем, что удивит и восхитит любого. Такие блины будут отлично сочетаться с мясными начинками.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 10-15 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль -
- Мука - 5 ст.л.
- Молоко - 500 мл
- Шпинат замороженный - 200 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шпинат разморозить и взбить в пюре с помощью блендера.
- Яйца взбить вместе с сахаром и солью.
- Добавить муку и немного молока, хорошо перемешать.
- Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и растительное масло.
- Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла.
- Уменьшить огонь и, наливая небольшие порции теста, испечь тонкие блины.
Как и с чем подавать
Подавать с несладкими начинками.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)