Шпинатные блины на молоке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шпинатные блины на молоке - «Рецепты советы»

Шпинатные блины на молоке - «Рецепты советы»

16 январь 2021, Суббота
544
0
Оригинальный рецепт очень вкусных и полезных блинов из шпината - будет именно тем, что удивит и восхитит любого. Такие блины будут отлично сочетаться с мясными начинками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Соль -

  • Мука - 5 ст.л.

  • Молоко - 500 мл

  • Шпинат замороженный - 200 г

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Шпинат разморозить и взбить в пюре с помощью блендера. 

  2. Яйца взбить вместе с сахаром и солью.

  3. Добавить муку и немного молока, хорошо перемешать.

  4. Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и растительное масло.

  5. Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла.

  6. Уменьшить огонь и, наливая небольшие порции теста, испечь тонкие блины. 



Как и с чем подавать



Подавать с несладкими начинками.



Приятного аппетита!





Оригинальный рецепт очень вкусных и полезных блинов из шпината - будет именно тем, что удивит и восхитит любого. Такие блины будут отлично сочетаться с мясными начинками. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - Мука - 5 ст.л. Молоко - 500 мл Шпинат замороженный - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Шпинат разморозить и взбить в пюре с помощью блендера. Яйца взбить вместе с сахаром и солью. Добавить муку и немного молока, хорошо перемешать. Влить оставшееся молоко, добавить шпинат и растительное масло. Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Уменьшить огонь и, наливая небольшие порции теста, испечь тонкие блины. Как и с чем подавать Подавать с несладкими начинками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru