Топ-3 лучших рецепта узвара к Рождеству - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Топ-3 лучших рецепта узвара к Рождеству - «Рецепты советы»

Топ-3 лучших рецепта узвара к Рождеству - «Рецепты советы»

06 январь 2021, Среда
574
0
Вкуснейший узвар можно сделать настоящим шедевром, если для приготовления выбрать один из необычных рецептов.

Узвар классический


Ингредиенты



  • Сухофрукты – 50 г

  • Мед – 3 ст.л.

  • Вода – 2 л

  • Лимон – долька


Способ приготовления



  1. Сушёные плоды промыть, замочите их на 2–3 часа перед приготовлением.

  2. Доводим воду до кипения, в отдельную кастрюлю кладём сухрофрукты и заливаем кипятком.

  3. Добавьте по вкусу мёд, сахар по вкусу и лимон. Оставляем напиток настаиваться около 2-х часов.



Топ-3 лучших рецепта узвара к Рождеству - «Рецепты советы»

Узвар с каркаде


Ингредиенты



  • Сушеные яблоки — 50 г

  • Сахар — 30-40 г

  • Сушеные груши — 4-5 шт.

  • Курага — 10 шт.

  • Каркаде — 1 ст. л.

  • Корица, бадьян, кардамон – по вкусу


 Способ приготовления



  1. Сухофрукты складываем с глубокую миску, доверху заливаем водой и оставляем на несколько минут, удаляем собравшуюся пыль.

  2. Чистые плоды закладываем в кастрюлю с 1,2-1,5 л воды, ставим на максимальный огонь, добавляем сахар. Доводим до кипения, и снимаем с плиты.

  3. Закладываем порцию суданской розы (каркаде). Добавляем специи.

  4. Накрываем, остужаем и оставляем настояться не меньше, чем на час.




Узвар «По-маминому рецепту»


Ингредиенты



  • Сушеные яблоки – 100 г

  • Сушеные груши – 100 г

  • Чернослив – 100 г

  • Изюм – 50 г

  • Сахар, мед - по вкусу


Способ приготовления



  1. Промойте сухофрукты в теплой воде дважды. 

  2. Груши залейте кипятком, поставьте кастрюлю на слабый огонь и накройте крышкой. Добавьте через 10 минут яблоки, а еще через 10 – чернослив. 

  3. Последним всыпьте изюм и закипятите жидкость. Затем снимите с плиты, добавьте мед и сахар. Напиток должен остыть и настояться пару часов перед подачей.


 


 


Вкуснейший узвар можно сделать настоящим шедевром, если для приготовления выбрать один из необычных рецептов. Узвар классический Ингредиенты Сухофрукты – 50 г Мед – 3 ст.л. Вода – 2 л Лимон – долька Способ приготовления Сушёные плоды промыть, замочите их на 2–3 часа перед приготовлением. Доводим воду до кипения, в отдельную кастрюлю кладём сухрофрукты и заливаем кипятком. Добавьте по вкусу мёд, сахар по вкусу и лимон. Оставляем напиток настаиваться около 2-х часов. Узвар с каркаде Ингредиенты Сушеные яблоки — 50 г Сахар — 30-40 г Сушеные груши — 4-5 шт. Курага — 10 шт. Каркаде — 1 ст. л. Корица, бадьян, кардамон – по вкусу Способ приготовления Сухофрукты складываем с глубокую миску, доверху заливаем водой и оставляем на несколько минут, удаляем собравшуюся пыль. Чистые плоды закладываем в кастрюлю с 1,2-1,5 л воды, ставим на максимальный огонь, добавляем сахар. Доводим до кипения, и снимаем с плиты. Закладываем порцию суданской розы (каркаде). Добавляем специи. Накрываем, остужаем и оставляем настояться не меньше, чем на час. Узвар «По-маминому рецепту» Ингредиенты Сушеные яблоки – 100 г Сушеные груши – 100 г Чернослив – 100 г Изюм – 50 г Сахар, мед - по вкусу Способ приготовления Промойте сухофрукты в теплой воде дважды. Груши залейте кипятком, поставьте кастрюлю на слабый огонь и накройте крышкой. Добавьте через 10 минут яблоки, а еще через 10 – чернослив. Последним всыпьте изюм и закипятите жидкость. Затем снимите с плиты, добавьте мед и сахар. Напиток должен остыть и настояться пару часов перед подачей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru