Кокосовые капкейки для любителей сладостей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кокосовые капкейки для любителей сладостей - «Рецепты советы»

Кокосовые капкейки для любителей сладостей - «Рецепты советы»

02 январь 2021, Суббота
554
0
Почему бы не удивить своих домочадцев на Пасху и подать вместо традиционного кулича небольшие капкейки, на которых уютно устроились в своих «гнездах» небольшие яйца, олицетворяющие этот светлый праздник.

Дети будут просто в восторге, да и взрослые не смогут остаться равнодушными.



Самое время приступить к приготовлению!



Нам понадобятся следующие ингредиенты



Вы можете взять любимый рецепт теста с расчетом на 16 капкейков или воспользоваться приведенным ниже.



Для теста:




  • 1 банка кокосового молока (следите, чтобы не переворачивалась)

  • 1,5 ст. муки

  • 1+1/4 ч.л. пекарского порошка

  • 1/2 ч.л. соды

  • 1/2 ч.л. соли

  • 2 яйца

  • 3/4 ст. сахара

  • 1/4 ст. растительного масла

  • 1 ч.л. кокосовой эссенции

  • 1 ч.л. миндальной эссенции

  • 1/2 ст. пахты



Для крема:




  • 110 г сливочного масла комнатной температуры

  • 1,5 ст. сахарной пудры

  • 1 ч.л. кокосовой эссенции

  • 1/2 ч.л. миндальной эссенции

  • 2 ст. кокосовой стружки обжаренной

  • 48 крашеных перепелиных или декорированных яиц



Способ приготовления:




  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

  2. Застелите формочки для маффинов бумажными. Отмеряйте 3/4 стакана кокосового молока.

  3. В небольшой миске смешайте вместе просеянную муку, пекарский порошок, соду и соль.

  4. С помощью миксера смешайте яйца с сахаром.

  5. Вбейте растительное масло, кокосовую и миндальную эссенции.

  6. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты и пахту (из банки от кокосового молока).

  7. Заполните формочки для маффинов на три четверти и выпекайте 15-17 минут, проверив готовность зубочисткой.

  8. Остудите в течении 5 минут и затем переложите на решетку для полного остывания.



Займитесь кремом




  1. Взбейте сливочное масло до светлой пышной массы.

  2. Добавьте сахар, по половине за раз, каждый раз хорошо взбивая.

  3. Добавьте кокосовую и миндальную эссенции, перемешайте.

  4. Взбейте до получения светлой пышной массы.

  5. С помощью столовой ложки или ножа для масла, распределите небольшое количество крема поверх каждого капкейка.

  6. Выложите кокосовую стружку на плоскую поверхность и обмакните в ней верхушку и бока каждого изделия.

  7. В получившиеся «гнезда» выложите яйца.



Приятного аппетита!





Почему бы не удивить своих домочадцев на Пасху и подать вместо традиционного кулича небольшие капкейки, на которых уютно устроились в своих «гнездах» небольшие яйца, олицетворяющие этот светлый праздник. Дети будут просто в восторге, да и взрослые не смогут остаться равнодушными. Самое время приступить к приготовлению! Нам понадобятся следующие ингредиенты Вы можете взять любимый рецепт теста с расчетом на 16 капкейков или воспользоваться приведенным ниже. Для теста: 1 банка кокосового молока (следите, чтобы не переворачивалась) 1,5 ст. муки 1 1/4 ч.л. пекарского порошка 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 2 яйца 3/4 ст. сахара 1/4 ст. растительного масла 1 ч.л. кокосовой эссенции 1 ч.л. миндальной эссенции 1/2 ст. пахты Для крема: 110 г сливочного масла комнатной температуры 1,5 ст. сахарной пудры 1 ч.л. кокосовой эссенции 1/2 ч.л. миндальной эссенции 2 ст. кокосовой стружки обжаренной 48 крашеных перепелиных или декорированных яиц Способ приготовления: Разогрейте духовку до 175 градусов. Застелите формочки для маффинов бумажными. Отмеряйте 3/4 стакана кокосового молока. В небольшой миске смешайте вместе просеянную муку, пекарский порошок, соду и соль. С помощью миксера смешайте яйца с сахаром. Вбейте растительное масло, кокосовую и миндальную эссенции. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты и пахту (из банки от кокосового молока). Заполните формочки для маффинов на три четверти и выпекайте 15-17 минут, проверив готовность зубочисткой. Остудите в течении 5 минут и затем переложите на решетку для полного остывания. Займитесь кремом Взбейте сливочное масло до светлой пышной массы. Добавьте сахар, по половине за раз, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте кокосовую и миндальную эссенции, перемешайте. Взбейте до получения светлой пышной массы. С помощью столовой ложки или ножа для масла, распределите небольшое количество крема поверх каждого капкейка. Выложите кокосовую стружку на плоскую поверхность и обмакните в ней верхушку и бока каждого изделия. В получившиеся «гнезда» выложите яйца. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru