Творожно-кокосовые шарики с курагой "Шепот ангела" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Творожно-кокосовые шарики с курагой "Шепот ангела" - «Рецепты советы»

Творожно-кокосовые шарики с курагой "Шепот ангела" - «Рецепты советы»

26 июнь 2021, Суббота
587
0
Творог отлично сочетается, как с фруктами, так и с ягодами, шоколадом и другими различными кисломолочными продуктами. А приготовление творожных десертов не требует много времени и сил – лишь желание кулинара!

Творожно-кокосовые шарики с курагой – это настоящее лакомство для всей семьи, которое может послужить в качестве питательного завтрака или же сытного перекуса. 


Ингредиенты для теста:



  • Творог – 400 г

  • Яйца – 2шт

  • Разрыхлитель – ? ч.л.

  • Мед или сахар – по вкусу

  • Мука рисовая – 60 г

  • Кокосовая стружка – 50 г


для начинки:



  • Курага – 40 г


Способ приготовления:



  1. Для начала нужно подготовить начинку – курагу измельчить.

  2. Далее взять упаковку творога, добавить к нему яйца, мед, 25 г кокосовой стружки и разрыхлитель.

  3. После добавить рисовую муку и перемешать все ингредиенты в однородную массу.

  4. С готовой творожной массы сформировать колобки. В середину каждого изделия положить начинку из кураги. Сформированный колобок обвалять в кокосовой стружке.

  5. Взять форму, застелить ее пергаментной бумагой и выложить на нее творожные шарики.

  6. Разогреть предварительно духовку, запекать творожный десерт около 20 минут при температуре 180 градусов.


Как подавать


Подавать к столу с медом, виноградным вареньем с грушами, йогуртом или же сметаной.


Приятного чаепития!






Творог отлично сочетается, как с фруктами, так и с ягодами, шоколадом и другими различными кисломолочными продуктами. А приготовление творожных десертов не требует много времени и сил – лишь желание кулинара! Творожно-кокосовые шарики с курагой – это настоящее лакомство для всей семьи, которое может послужить в качестве питательного завтрака или же сытного перекуса. Ингредиенты для теста: Творог – 400 г Яйца – 2шт Разрыхлитель – ? ч.л. Мед или сахар – по вкусу Мука рисовая – 60 г Кокосовая стружка – 50 г для начинки: Курага – 40 г Способ приготовления: Для начала нужно подготовить начинку – курагу измельчить. Далее взять упаковку творога, добавить к нему яйца, мед, 25 г кокосовой стружки и разрыхлитель. После добавить рисовую муку и перемешать все ингредиенты в однородную массу. С готовой творожной массы сформировать колобки. В середину каждого изделия положить начинку из кураги. Сформированный колобок обвалять в кокосовой стружке. Взять форму, застелить ее пергаментной бумагой и выложить на нее творожные шарики. Разогреть предварительно духовку, запекать творожный десерт около 20 минут при температуре 180 градусов. Как подавать Подавать к столу с медом, виноградным вареньем с грушами, йогуртом или же сметаной. Приятного чаепития!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru