Баклажаны в беконовой «шубке» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажаны в беконовой «шубке» - «Рецепты советы»

Баклажаны в беконовой «шубке» - «Рецепты советы»

28 сентябрь 2021, Вторник
554
0
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке - идеальный способ побаловать своих близких.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Бекон - 150 г

  • Сыр - 200 г

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны помойте, нарежьте вдоль (толщина в палец). 

  2. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

  3. Нарежьте помидоры кружочками, сыр - пластинками, такими же по размеру как баклажаны.

  4. Теперь всё укложите слоями. Положите ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. На него положите ломтик бекона, затем помидоры и сверху сыр. Затем - следующий слой. И так делаем до тех пор, пока не закончатся баклажаны. 

  5. Сверху положите кусочки сыра  или натрите на терке.

  6. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте 15-20 минут. 




Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке - идеальный способ побаловать своих близких. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4 Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Бекон - 150 г Сыр - 200 г Помидор - 2-3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Баклажаны помойте, нарежьте вдоль (толщина в палец). Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Нарежьте помидоры кружочками, сыр - пластинками, такими же по размеру как баклажаны. Теперь всё укложите слоями. Положите ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. На него положите ломтик бекона, затем помидоры и сверху сыр. Затем - следующий слой. И так делаем до тех пор, пока не закончатся баклажаны. Сверху положите кусочки сыра или натрите на терке. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте 15-20 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru