Баклажаны в беконовой «шубке» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажаны в беконовой «шубке» - «Рецепты советы»

Баклажаны в беконовой «шубке» - «Рецепты советы»

28 сентябрь 2021, Вторник
446
0
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке - идеальный способ побаловать своих близких.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Бекон - 150 г

  • Сыр - 200 г

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны помойте, нарежьте вдоль (толщина в палец). 

  2. Обжарьте на растительном масле с двух сторон.

  3. Нарежьте помидоры кружочками, сыр - пластинками, такими же по размеру как баклажаны.

  4. Теперь всё укложите слоями. Положите ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. На него положите ломтик бекона, затем помидоры и сверху сыр. Затем - следующий слой. И так делаем до тех пор, пока не закончатся баклажаны. 

  5. Сверху положите кусочки сыра  или натрите на терке.

  6. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте 15-20 минут. 




Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке - идеальный способ побаловать своих близких. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4 Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Бекон - 150 г Сыр - 200 г Помидор - 2-3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Баклажаны помойте, нарежьте вдоль (толщина в палец). Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Нарежьте помидоры кружочками, сыр - пластинками, такими же по размеру как баклажаны. Теперь всё укложите слоями. Положите ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. На него положите ломтик бекона, затем помидоры и сверху сыр. Затем - следующий слой. И так делаем до тех пор, пока не закончатся баклажаны. Сверху положите кусочки сыра или натрите на терке. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте 15-20 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика