Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы»

Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2021, Понедельник
437
0
Профессиональный тренер, ведущая и эксперт в области похудения Анита Луценко поделилась рецептом вкуснейшего фаршированного перца.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут6


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 1 кг

  • Говядина - 200 г

  • Свинина - 200 г

  • Рис - 100 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Петрушка - 3 веточки

  • Тимьян - 2 веточки

  • Базилик - 2 веточки

  • Подсолнечное масло - 50 мл

  • Сливочное масло - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Для домашнего соуса:

  • Помидор - 3 шт.

  • Сметана - 100 мл

  • Сахар - 0,5 ч.л.

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Помойте перец, очистите от семян и перепонок, удалите плодоножку. Промойте холодной водой. Очищенный перец обварите в течение 2 минут в кипятке с лимоном.

  2. Для начинки. Рис промойте сначала 3 раза теплой водой, а затем 3 раза горячей. Отварите его в течение 10 минут до полуготовности. В готовый рис добавьте сливочное масло, чтобы начинка не была вязкой. Остудите.

  3. Морковь, лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета.

  4. Говядину и свинину пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и перемешайте. Смешайте фарш, овощи, мелко нарезанную зелень, затем добавьте рис. Плотно нафаршируйте перец.

  5. Подготовьте овощную подушку на дне кастрюли. Перец нарежьте кубиком, помидор кружочками, чеснок подавите ножом, добавьте веточки базилика и тимьяна.

  6. Выложите перец на овощную подушку начинкой вверх. Залейте на 2/3 высоты водой и тушите в течение 40 минут.

  7. Приготовьте сметанно-томатный соус. Помидоры опустите в кипяток, снимите с них кожицу, перетрите через сито или в блендере. Растворите сметану в стакане холодной кипяченой воды. Перетертые помидоры добавьте к смеси сметаны и воды. Поперчите, посолите и добавьте сахар.

  8. За 5 до конца приготовления основного блюда залейте соусом фаршированный перец.



Рецепт Аниты Луценко: фаршированный перец в сметанно-томатном соусе - «Рецепты советы»

Профессиональный тренер, ведущая и эксперт в области похудения Анита Луценко поделилась рецептом вкуснейшего фаршированного перца. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 6 Ингредиенты Болгарский перец - 1 кг Говядина - 200 г Свинина - 200 г Рис - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Лимон - 1 шт. Петрушка - 3 веточки Тимьян - 2 веточки Базилик - 2 веточки Подсолнечное масло - 50 мл Сливочное масло - 25 г Соль - по вкусу Для домашнего соуса: Помидор - 3 шт. Сметана - 100 мл Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Помойте перец, очистите от семян и перепонок, удалите плодоножку. Промойте холодной водой. Очищенный перец обварите в течение 2 минут в кипятке с лимоном. Для начинки. Рис промойте сначала 3 раза теплой водой, а затем 3 раза горячей. Отварите его в течение 10 минут до полуготовности. В готовый рис добавьте сливочное масло, чтобы начинка не была вязкой. Остудите. Морковь, лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета. Говядину и свинину пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и перемешайте. Смешайте фарш, овощи, мелко нарезанную зелень, затем добавьте рис. Плотно нафаршируйте перец. Подготовьте овощную подушку на дне кастрюли. Перец нарежьте кубиком, помидор кружочками, чеснок подавите ножом, добавьте веточки базилика и тимьяна. Выложите перец на овощную подушку начинкой вверх. Залейте на 2/3 высоты водой и тушите в течение 40 минут. Приготовьте сметанно-томатный соус. Помидоры опустите в кипяток, снимите с них кожицу, перетрите через сито или в блендере. Растворите сметану в стакане холодной кипяченой воды. Перетертые помидоры добавьте к смеси сметаны и воды. Поперчите, посолите и добавьте сахар. За 5 до конца приготовления основного блюда залейте соусом фаршированный перец.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика