Диетический фалафель с сельдереем от Аниты Луценко - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Диетический фалафель с сельдереем от Аниты Луценко - «Рецепты советы»

Диетический фалафель с сельдереем от Аниты Луценко - «Рецепты советы»

04 май 2021, Вторник
577
0
Известный тренер и эксперт Анита Луценко делится секретом приготовления диетического фалафеля, который не отразится на фигуре.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа25 минут6


Ингредиенты



  • Горох – 400 г

  • Мука – 6 ст.л.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Чеснок – 6 зубчиков

  • Петрушка сушенная – 2 ст.л.

  • Перец чили – 1/2 шт.

  • Корень сельдерея – 1 шт.

  • Лук – 3 шт.

  • Зира – 1 ч.л.

  • Кориандр – 1 ч.л.

  • Паприка – 1 ч.л.

  • Соль – 1 ч.л.

  • Вода – 5 ст.л.



Способ приготовления



  1. Замочите горох в воде на 12 часов, затем измельчите в блендере.

  2. Мелко порубите перец чили, петрушку, чеснок, сельдерей и лук .

  3. Смешайте фарш вместе с зеленью, специями и солью.

  4. Добавьте яйцо, муку и замесите однородное тесто.

  5. Сформируйте из него небольшие шарики и отправьте в морозильник на 2 часа.

  6. Затем выложите на противень, смазанный растительным маслом.

  7. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.



Диетический фалафель с сельдереем от Аниты Луценко - «Рецепты советы»



 


Известный тренер и эксперт Анита Луценко делится секретом приготовления диетического фалафеля, который не отразится на фигуре. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 25 минут 6 Ингредиенты Горох – 400 г Мука – 6 ст.л. Яйцо – 1 шт. Чеснок – 6 зубчиков Петрушка сушенная – 2 ст.л. Перец чили – 1/2 шт. Корень сельдерея – 1 шт. Лук – 3 шт. Зира – 1 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Вода – 5 ст.л. Способ приготовления Замочите горох в воде на 12 часов, затем измельчите в блендере. Мелко порубите перец чили, петрушку, чеснок, сельдерей и лук . Смешайте фарш вместе с зеленью, специями и солью. Добавьте яйцо, муку и замесите однородное тесто. Сформируйте из него небольшие шарики и отправьте в морозильник на 2 часа. Затем выложите на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru