"Мясная шкатулка": фаршированный перец без риса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » "Мясная шкатулка": фаршированный перец без риса - «Рецепты советы»

"Мясная шкатулка": фаршированный перец без риса - «Рецепты советы»

02 октябрь 2021, Суббота
498
0
Перец с отварным мясом - диетическое блюдо, которое понравится всем. Готовится легко, просто и быстро!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 1 кг

  • Говядина отварная - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Бульон мясной - 2 стакана

  • Соус томатный - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

  2. Отварное мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.

  3. Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 20 минут. 




Как и с чем подавать


Готовый перец подавайте с томатным соусом, оформив зеленью.
Перед тем, как приступить к приготовлению фаршированных перцев, не лишним будет взять на заметку и маленькие кулинарные хитрости, которые помогут сделать блюдо более вкусным, а его приготовление более легким. 

Секреты приготовления вкусного и сочного фаршированного перца



  • Лук и морковь, добавленные в начинку всегда должны предварительно быть обжарены, так начинка станет намного вкуснее.

  • Овощей всегда должно быть больше, чем мяса и риса, это сделает начинку более сочной и рассыпчатой. 

  • Перцы следует наполнять фаршем очень плотно, чтобы при варке начинка не выпала.

  • При тушении перцев добавляется сметана  - это придаст готовым перцам приятный, сливочный вкус.

  • Чтобы начинка получилась более ароматная, перчики должны тушиться с «крышечкой» в собственном соку.




Перец с отварным мясом - диетическое блюдо, которое понравится всем. Готовится легко, просто и быстро! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 8 Ингредиенты Болгарский перец - 1 кг Говядина отварная - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Бульон мясной - 2 стакана Соус томатный - 200 г Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Отварное мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите. Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 20 минут. Как и с чем подавать Готовый перец подавайте с томатным соусом, оформив зеленью. Перед тем, как приступить к приготовлению фаршированных перцев, не лишним будет взять на заметку и маленькие кулинарные хитрости, которые помогут сделать блюдо более вкусным, а его приготовление более легким. Секреты приготовления вкусного и сочного фаршированного перца Лук и морковь, добавленные в начинку всегда должны предварительно быть обжарены, так начинка станет намного вкуснее. Овощей всегда должно быть больше, чем мяса и риса, это сделает начинку более сочной и рассыпчатой. Перцы следует наполнять фаршем очень плотно, чтобы при варке начинка не выпала. При тушении перцев добавляется сметана - это придаст готовым перцам приятный, сливочный вкус. Чтобы начинка получилась более ароматная, перчики должны тушиться с «крышечкой» в собственном соку.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика