"Мясная шкатулка": фаршированный перец без риса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » "Мясная шкатулка": фаршированный перец без риса - «Рецепты советы»

"Мясная шкатулка": фаршированный перец без риса - «Рецепты советы»

02 октябрь 2021, Суббота
622
0
Перец с отварным мясом - диетическое блюдо, которое понравится всем. Готовится легко, просто и быстро!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 1 кг

  • Говядина отварная - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Бульон мясной - 2 стакана

  • Соус томатный - 200 г

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

  2. Отварное мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.

  3. Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 20 минут. 




Как и с чем подавать


Готовый перец подавайте с томатным соусом, оформив зеленью.
Перед тем, как приступить к приготовлению фаршированных перцев, не лишним будет взять на заметку и маленькие кулинарные хитрости, которые помогут сделать блюдо более вкусным, а его приготовление более легким. 

Секреты приготовления вкусного и сочного фаршированного перца



  • Лук и морковь, добавленные в начинку всегда должны предварительно быть обжарены, так начинка станет намного вкуснее.

  • Овощей всегда должно быть больше, чем мяса и риса, это сделает начинку более сочной и рассыпчатой. 

  • Перцы следует наполнять фаршем очень плотно, чтобы при варке начинка не выпала.

  • При тушении перцев добавляется сметана  - это придаст готовым перцам приятный, сливочный вкус.

  • Чтобы начинка получилась более ароматная, перчики должны тушиться с «крышечкой» в собственном соку.




Перец с отварным мясом - диетическое блюдо, которое понравится всем. Готовится легко, просто и быстро! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 8 Ингредиенты Болгарский перец - 1 кг Говядина отварная - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Бульон мясной - 2 стакана Соус томатный - 200 г Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть. Отварное мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите. Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 20 минут. Как и с чем подавать Готовый перец подавайте с томатным соусом, оформив зеленью. Перед тем, как приступить к приготовлению фаршированных перцев, не лишним будет взять на заметку и маленькие кулинарные хитрости, которые помогут сделать блюдо более вкусным, а его приготовление более легким. Секреты приготовления вкусного и сочного фаршированного перца Лук и морковь, добавленные в начинку всегда должны предварительно быть обжарены, так начинка станет намного вкуснее. Овощей всегда должно быть больше, чем мяса и риса, это сделает начинку более сочной и рассыпчатой. Перцы следует наполнять фаршем очень плотно, чтобы при варке начинка не выпала. При тушении перцев добавляется сметана - это придаст готовым перцам приятный, сливочный вкус. Чтобы начинка получилась более ароматная, перчики должны тушиться с «крышечкой» в собственном соку.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru