Что приготовить из топинамбура? Котлеты! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить из топинамбура? Котлеты! - «Рецепты советы»

Что приготовить из топинамбура? Котлеты! - «Рецепты советы»

08 декабрь 2020, Вторник
569
0
Если вы в размышлениях, какое бы полезное и вкусное блюдо приготовить, возьмите на заметку рецепт котлет из топинамбура и моркови. Приготовить их просто, а ваши домашние будут кушать их с удовольствием.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Топинамбур — 400 г

  • Морковь — 400 г

  • Манная крупа — 50 г

  • Яйца — 2 шт

  • Сливки 10% - 100 мл

  • Сухари панировочный — 70 г

  • Соль — по вкусу

  • Масло растительное — 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Вымойте топинамбур и почистите. 

  2. Измельчите на крупной тёрке.

  3. Очистите морковь и натрите ее на крупной тёрке.

  4. Выложите подготовленные овощи в глубокую сковороду.

  5. Посолите и добавьте сливки.

  6. Тушите на маленьком огне до полной мягкости топинамбура и моркови.

  7. Снимем с огня и прямо в сковороду засыпьте манку и вбейте яйца.

  8. Очень хорошо перемешайте.

  9. Полученную массу выложите в миску.

  10. Дайте время манке набухнуть, около 10-15 минут.

  11. Сформируйте котлеты.

  12. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

  13. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  14. Выложите в сковороду котлеты из топинамбура и моркови.

  15. Слегка поджарьте до аппетитной золотистой корочки.


Как подавать


Подавать котлеты из топинамбура и моркови можно с мясной подливой.


Приятного аппетита!




Если вы в размышлениях, какое бы полезное и вкусное блюдо приготовить, возьмите на заметку рецепт котлет из топинамбура и моркови. Приготовить их просто, а ваши домашние будут кушать их с удовольствием. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Топинамбур — 400 г Морковь — 400 г Манная крупа — 50 г Яйца — 2 шт Сливки 10% - 100 мл Сухари панировочный — 70 г Соль — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л. Способ приготовления Вымойте топинамбур и почистите. Измельчите на крупной тёрке. Очистите морковь и натрите ее на крупной тёрке. Выложите подготовленные овощи в глубокую сковороду. Посолите и добавьте сливки. Тушите на маленьком огне до полной мягкости топинамбура и моркови. Снимем с огня и прямо в сковороду засыпьте манку и вбейте яйца. Очень хорошо перемешайте. Полученную массу выложите в миску. Дайте время манке набухнуть, около 10-15 минут. Сформируйте котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в сковороду котлеты из топинамбура и моркови. Слегка поджарьте до аппетитной золотистой корочки. Как подавать Подавать котлеты из топинамбура и моркови можно с мясной подливой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru