Полезный супчик из топинамбура - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Полезный супчик из топинамбура - «Рецепты советы»

Полезный супчик из топинамбура - «Рецепты советы»

31 июль 2021, Суббота
686
0
Знаете ли вы, что топинамбур очень полезный корнеплод? А пробовали ли вы когда-нибудь приготовить суп с топинамбуром? Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Топинамбур – 120 г

  • Морковь – 1 шт

  • Зелень – 1 пучок

  • Вода – 2-2,5 л

  • Пшено – 1/3 стак

  • Копченое мясо – 100 г

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Хорошо промойте и замочите пшено.

  2. Вымойте и просушите зелень и топинамбур.

  3. Измельчите зелень.

  4. Очистите морковь и натрите на мелкой терке.

  5. Топинамбур очистите и нарежьте кубиками.

  6. Мясо также нарежьте небольшими кубиками.

  7. В кастрюлю с толстым дном сложите мясо и томите пока не вытопиться немного жира.

  8. Затем в кастрюлю засыпьте пшено и морковь и поджарьте.

  9. Аккуратно добавьте кипяток.

  10. Через 15 минут добавьте топинамбур.

  11. Посолите и поперчите.

  12. Как только топинамбур станет мягкий – добавляйте зелень.

  13. Выключите плиту, а суп оставьте настоятся на плите.



Как подавать



Подавайте суп добавив ложку сметаны.



Приятного аппетита!





Знаете ли вы, что топинамбур очень полезный корнеплод? А пробовали ли вы когда-нибудь приготовить суп с топинамбуром? Обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Топинамбур – 120 г Морковь – 1 шт Зелень – 1 пучок Вода – 2-2,5 л Пшено – 1/3 стак Копченое мясо – 100 г Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Хорошо промойте и замочите пшено. Вымойте и просушите зелень и топинамбур. Измельчите зелень. Очистите морковь и натрите на мелкой терке. Топинамбур очистите и нарежьте кубиками. Мясо также нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю с толстым дном сложите мясо и томите пока не вытопиться немного жира. Затем в кастрюлю засыпьте пшено и морковь и поджарьте. Аккуратно добавьте кипяток. Через 15 минут добавьте топинамбур. Посолите и поперчите. Как только топинамбур станет мягкий – добавляйте зелень. Выключите плиту, а суп оставьте настоятся на плите. Как подавать Подавайте суп добавив ложку сметаны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru