Свекольные котлеты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Свекольные котлеты - «Рецепты советы»

Свекольные котлеты - «Рецепты советы»

18 июнь 2021, Пятница
511
0
Овощи не менее полезны, чем мясные продукты. Ученые сходятся во мнении, что 70% дневного рациона должны состоять из фруктов и овощей. Именно поэтому рецепт свекольных котлет будет очень кстати для вашего рациона.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Свекла - 2 шт.

  • Крупа манная - 1 ст.л.

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Панировочные сухари - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте свеклу, отварите ее до готовности, остудите, после чего очистите.

  2. Приготовленную свеклу пропустите через мясорубку.

  3. В кастрюлю налейте растительное масло (небольшое количество), хорошо его разогрейте.

  4. Выложите свеклу, добавьте к ней манки, соли по вкусу.

  5. Тушите при постоянном помешивании до загустения.

  6. Приготовленную массу остудите, сформируйте из нее котлеты, запанируйте с помощью панировочных сухарей.

  7. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло, обжаривайте на нем котлеты с двух сторон до образования хрустящей корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде со сметаной, зеленью. 



Приятного аппетита!





Овощи не менее полезны, чем мясные продукты. Ученые сходятся во мнении, что 70% дневного рациона должны состоять из фруктов и овощей. Именно поэтому рецепт свекольных котлет будет очень кстати для вашего рациона. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Свекла - 2 шт. Крупа манная - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Способ приготовления Вымойте свеклу, отварите ее до готовности, остудите, после чего очистите. Приготовленную свеклу пропустите через мясорубку. В кастрюлю налейте растительное масло (небольшое количество), хорошо его разогрейте. Выложите свеклу, добавьте к ней манки, соли по вкусу. Тушите при постоянном помешивании до загустения. Приготовленную массу остудите, сформируйте из нее котлеты, запанируйте с помощью панировочных сухарей. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло, обжаривайте на нем котлеты с двух сторон до образования хрустящей корочки. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде со сметаной, зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru