Что такое фадж и как его приготовить - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что такое фадж и как его приготовить - «Рецепты советы»

Что такое фадж и как его приготовить - «Рецепты советы»

01 декабрь 2020, Вторник
505
0
Мягкая текстура с насыщенным шоколадным вкусом и вкраплениями жареного арахиса — потрясающе вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут3-4 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Черный шоколад - 350 г

  • Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

  • Сливочное масло - 30 г

  • Соль – по вкусу

  • Фундук, миндаль или арахис - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Орехи обжарьте на сковородке или в духовке и очистите от шелухи. По желанию крупно порубите. 
    Шоколадный фадж (fudge) – это вкусный десерт с орехами, настоящую популярность он приобрел в Америке.


  2. В кастрюлю с толстым дном положите поломанный на кусочки шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло и соль.

  3. Нагрейте на медленном огне до образования однородной массы. 

  4. Снимите с плиты и добавьте орехи.

  5. Хорошо перемешайте.

  6. Выложить шоколадную массу в квадратную форму со стороной 20 см, застеленную пергаментной бумагой и разровняйте лопаткой.

  7. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.


Как подавать


Перед подачей шоколадный фадж разрезать на порционные квадратики. Приятного аппетита!  

Что такое фадж и как его приготовить - «Рецепты советы»


Это интересно
О фадже знают уже около 150 лет. Как и многие кондитерские изделия, его происхождение точно не установлено, так как первоначальные ингредиенты часто могли меняться. Известно лишь, что в старой доброй Англии в конце XIX века изготовляли конфеты из сахара, молока и масла. Затем уже в Америке в рецепт добавили какао-порошок, но главной особенностью было пышное взбивание получившейся массы при большой температуре, а затем охлаждение до твердого состояния. Так фадж стал безумно популярен.

Современные вариации фаджа обширны: без молока, с использованием различных орехов, маршмелоу. Разнообразные добавки и ингредиенты позволяют практически до бесконечности экспериментировать со вкусами, текстурой и формой.





Мягкая текстура с насыщенным шоколадным вкусом и вкраплениями жареного арахиса — потрясающе вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 3-4 часа 3-4 порции Ингредиенты Черный шоколад - 350 г Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) Сливочное масло - 30 г Соль – по вкусу Фундук, миндаль или арахис - 1 стакан Способ приготовления Орехи обжарьте на сковородке или в духовке и очистите от шелухи. По желанию крупно порубите. Шоколадный фадж (fudge) – это вкусный десерт с орехами, настоящую популярность он приобрел в Америке. В кастрюлю с толстым дном положите поломанный на кусочки шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло и соль. Нагрейте на медленном огне до образования однородной массы. Снимите с плиты и добавьте орехи. Хорошо перемешайте. Выложить шоколадную массу в квадратную форму со стороной 20 см, застеленную пергаментной бумагой и разровняйте лопаткой. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов. Как подавать Перед подачей шоколадный фадж разрезать на порционные квадратики. Приятного аппетита! Это интересно О фадже знают уже около 150 лет. Как и многие кондитерские изделия, его происхождение точно не установлено, так как первоначальные ингредиенты часто могли меняться. Известно лишь, что в старой доброй Англии в конце XIX века изготовляли конфеты из сахара, молока и масла. Затем уже в Америке в рецепт добавили какао-порошок, но главной особенностью было пышное взбивание получившейся массы при большой температуре, а затем охлаждение до твердого состояния. Так фадж стал безумно популярен. Современные вариации фаджа обширны: без молока, с использованием различных орехов, маршмелоу. Разнообразные добавки и ингредиенты позволяют практически до бесконечности экспериментировать со вкусами, текстурой и формой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru